Vadim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Meer, super Animation. Danke an Vlad, Lena
Hotel ist erstklassig. Guter Design aber,leider,nicht gut gepflegt. Personal ist sehr hilfsbereit überall. Essen sehr gut. Animationteam perfekt. Standbar olala Hassan,Ibrahim,Mohamed super. Liebe Grüße. Bis bald
Dietmar Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes großes vielfältiges Hotel, jedoch mit Drogendealer im Personal.Leider enttäuschend :(
Mir wurden an Tag 1 vom Personal Drogen auf Toilette in der Lobby angeboten. Ab da war es für mich gelaufen. Sowas hat in keiner Anlage etwas zu suchen. Zumal viele Familien da sind. Geht gar nicht!!!
E(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das ist Urlaub
Freundliches Personal saubere Zimmer das Essen war toll sehr viel Auswahl für jeden was dabei.Animationen waren lustig und wir hatten viel Spaß.Das Hotel war rund um Top 👍
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Meine Erfahrung war insgesamt positiv mit einem schönen Strand.
Sehr schöne Anlage und gepflegt. Auch der Strand hat mir gefallen. Mein Zimmer war sauber und das Essen konstant gut.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt im September
Super Animations-Team. Essen sehr gut, Service sehr aufmerksam und schnell. Getränke immer kühl. Sehr schöne Strandlage und kinderfreundliche Poollandschaft. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes, engagiertes, sehr lustiges und aufmerksames Animationsteam.
Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Skadi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spiel und Spaß für die ganze Familie
Eine tolle Gartenanlage, mit mehreren Pools, sowie einem Sandstrand. Das richtige Hotel für Kinder und Jugendliche.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannter Familienurlaub am Strand gerne wieder
Es ist ein familienfreundliches Hotel. Das Meer ist schön und man kann gut hineinlaufen, da Riff ist nicht so gut. Die Poolanlage ist gut und großflächig.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel war ok, hat mit „luxury“ aber wenig zu tun!
Wir hatten uns vom Hotel viel mehr erwartet. Alleine wegen dem Preis und dem hoch angepriesenen „Luxus“. Hotel ist ganz normaler Standard.
Oskar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel!
Das Personal ist super freundlich & immer hilfsbereit! Die Anlage ist auch wunderschön. Wir waren sehr positiv überrascht und kommen wieder!