Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sommerurlaub All Inklusive
Wir wollten gerne mal etwas außerhalb Europas probieren und sind auf dieses Hotel gestoßen. Seitdem wir dort das erste Mal waren kamen wir schon öfter her. Erster Eindruck sehr gut aber leider kann fast niemand Deutsch an der Rezeption. Bis auf das Essen alles super.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Preisleistung okay. Anlage schön/ wird erneuert.
Preisleistung okay, aber buchen nie wieder. Service unaufmerksam. Essen eintönig. Snackbar keine Auswahl. Viel Anomation, wenig Ruhe. Strand/Meer wunderschön.
Anastasiya W(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schön und sauber, am Service müssen sie noch arb
Das Hotel ist groß und sauber, das Personal an der Poolbar und Strandbar unfassbar unfreundlich und deutlich genervt. Am Empfang sind die Mitarbeitende sehr hilfsbereit und freundlich. Im Empfangsbereich sieht es sehr modern und schon aus .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannte, leckere und extrem freundliche Ferien
Gemütliches Bett, die Größe der Einzelnen Betten ist groß genug. Leider roch ab Nachmittags das Badezimmer nach Abwasser, ich vermute ein Problem mit dem Ablauf.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach nur Wow in allen Bereichen-empfehlenswert!
Hotel: Vorweggenommen - wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter! Dem tollen Empfang folgte ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben es sehr genossen auf der großen Terrasse zu frühstücken und unser Mittagessen dort einzunehmen. Abends war es uns aufgrund des Windes Ende Januar/Anfang Februar zu kühl. Ein Flügel des Hotels wurde innen renoviert während wir dort waren. Der sehr geringe Baulärm hat uns allerdings nicht gestört. Tolles…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir hatten eine tolle Zeit und würden wiederkommen!
Wir kommen wieder
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub aber für Ende März zu kalt!
Die Lage des Hotels und auch der Aufbau der Anlage ist für meinen Geschmack gut (auf-)gebaut. Die Anlage ist eine Schwesteranlage zu Pyramiser-Anlage (zum Nachbarhotel). Es konnten deshalb auch alle Bars, Gym, Spa und Co von dem Pyramiserhotel genutzt werden. Leider sind beide Hotels sind von „Bauruinen“ begrenzt. Rechts und Links stehen Hotels, die nicht fertig gebaut wurden. Deshalb meine Empfehlung, buchen Sie immer mit „Pool“-Blick. In der Zeit von unserem Aufenthalt (27.03-02.04.2024) wurde an der Pyramiser…
Pippo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage, sehr gutes Hotel
+ tolles Hotel an der schönen Bucht von Sahl Hasheesh + gutes Essen, feine Getränke, nur die A-la-Cartee Restaurants waren entäuschend - laute Baustelle im Nachbarhotel
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein Luxus Resport aber gute Mitteklasse
Personal (teilweise sehr sehr aufdringlich). Manche waren Super nett und freundlich und manche sehr sehr aufdringlich und nach X mal nein sagen beleidigt.
Yuliia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine gute Erholung an einem guten Ort!
Schön, modern! Für alle, die Wert auf Ästhetik legen! Das Hotel ist eher für Familienurlaube geeignet, aber auch junge Leute ohne Kinder finden dort etwas, um sich zu unterhalten. Der Strand ist sandig, es gibt keinen Ponton über dem Korallenriff, daher muss man zum Schnorcheln einen separaten Ausflug unternehmen.