Sarah(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
definitiv weiterzuempfehlen
Ein schönes, modernes, durchdachtes Hotel, das unsere Erwartungen sogar übertroffen hat. In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen, aber man sollte einigermaßen gut zu Fuß sein. Der Anstieg ist schon etwas anstrengend.
Rebecca Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt!!
Wer ein Hotel sucht das allen Wünschen entspricht dann ist er hier genau richtig , wunderschöne Zimmer , hoch modern , sehr sauber. Perfekt 😊
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in super Lage
Zentrales Hotel mit schönem Blick über Funchal, Altstadt zu Fuß erreichbar, tolles Frühstück, sehr gute Verkehrsanbindung
Marie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Gerne immer wieder
Das Hotel legt viel Wert auf Umweltschutz. In der Bar wird jeden Abend Unterhaltung mit guten Interpreten geboten.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzaufenthalt im Zentrum von Funchal
Recht zentrale Lage in Funchal, Frühstück ok, Poolbereich drinnen und draußen, Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft Personal teils verbesserungswürdig
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für einen Stadturlaub
Das Hotel ist für einen Stadturlaub in Funchal sehr zu empfehlen. Es hat eine tolle Lage etwas erhöht über Funchal, so dass man zu jeder Zeit einen wunderschönen Blick über den Ort und den Hafen hat. Man ist zu Fuß in ca. 15 Minuten am Hafen, zur Seilbahn dauert es etwas länger. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, denn die Lage bedingt auch ganz schöne Steigungen. Abwärts geht es noch, aber bei hohen Temperaturen aufwärts hatte ich ganz schön zu kämpfen. Wir waren auch im Hotel sehr zufrieden. Das Essen war…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Rundumpaket auf 4 Sterne Niveau
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, guter Ausstattung, schönem SPA und gutem Essen. Lage zentral, wenn auch etwas hoch gelegen. Dafür toller Ausblick. Nur Kleinigkeiten, die besser gehen aus meiner Sicht.
Karoline(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Blieb leider unter unseren Erwartungen
Großes, modernes Hotel in Zentrumnähe und gutem Blick zum Meer, jedoch einige Verbesserungen wären wünschenswert! Man gelangt zu Fuß in 15 ins Zentrum am Hafen!
Madeira2019(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tui + Four Views Baia
Die Lage und die Aussicht des Hotels sind top. Man ist schnell zu Fuß in der Stadt oder an der nächsten Bushaltestelle. Das Personal ist stets freundlich und auf zack. Das Hotel wurde 2008 renoviert und ist noch gut in Schuss und sehr stylisch eingerichtet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für die Erkundung von Funchal die perfekte Lage
Das Four Views Baja liegt nicht an der "Hotelmeile" von Funchal, sondern im Zentrum. Der erste Eindruck ist positiv, die Rezeptionisten sind freundlich.