Sehr schönes und modernes Hotel in Funchal. Durch die etwas höher gelegene Lage hat man einen super schönen Blick aufs Meer und den Hafen, dies heißt allerdings auch dass man ca 15-20 Min zu Fuß bergab ins Zentrum läuft. Das Hotel an sich wirkt neu und modern eingerichtet, Zimmer waren geräumig und sauber (einziger Kritikpunkt wäre hier eine fehlende Ablage in der Dusche und die Beleuchtung im Bad könnte etwas heller sein). Frühstück war sehr lecker, jeden Tag wechselnde frische Früchte (gab es mal keine Avocado,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wanderurlaub im Herbst
Schönes Hotel. Bei der Zimmerwahl muss man darauf achten, ob man Land- oder Meerblick haben möchte. Beides lohnt sich. Der Balkon ist recht klein; ansonsten ist alles sehr großzügig gestaltet. Der Wellnessbereich lohnt sich. Das Essen war super; wenn auch nicht immer gut ausgezeichnet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmes Urlaubsfeeling
Großzügig und stilvoll eingerichtet, hervorragende Lage sowohl als Ausgangspunkt für Ausflüge wie auch zum Stadtbummel, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Angenehmes Ambiente.
Das Hotel ist sehr gutnund zentral gelegen, sehr sauber und modern. Das Frühstück war ein sehr gutes Buffet, der Sauna und Pool-Bereich war sehr schön, das Personal ist super freundlich und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Funchal.
Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Einen wunderschöne Aussicht auf Funchal.
Die Lage zum Flughafen ist optional.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles super
Das Hotel war sauber, hatte nettes Personal und ist einfach schön. Was es von anderen Hotels unterscheidet, ist die Lage. Die Aussicht war absolut fantastisch. Mir wurde sogar zu meinem Geburtstag eine kleine Überraschung bereitet. Einfach toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder.