Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hier stimmt alles!
Für eine Städtereise liegt das Hotel sehr gut. Man sollte nur gut zu Fuß sein. Die Aussicht und die Lage ist der Wahnsinn!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage in jede Richtung!
Modernisiertes Haus in gutem Zustand. Zimmer funktional eingerichtet, Klimaanlage lässt sich gut dosieren. Frühstück sehr umfangreich und gut. Sehr nettes & hilfsbereites Personal.
Karl William(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Four Views Baia eine absolute Empfehlung
Wir sind als Paar angereist und haben ein super freundliches Empfangspersonal vorgefunden. Schnelles unkompliziertes Einchecken. Dann bezogen wir ein Superior Zimmer im 8. Stock - schönes eingerichtetes Zimmer mit tollem Blick vom Balkon. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausreichender Pool mit Liegemöglichkeiten, toller Spa-Bereich der uns zur Nutzung kostenlos zur Verfügung stand. Vom Hotel war es nicht weit bis ins Stadtzentrum von Funchal. Insgesamt ein tolles Hotel mit tollem Service!!! Absolut…
Elke (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Stadthotel in sehr guter Lage.
Ausgezeichnete Lage. Zimmer mit Meerblick mit tollem Ausblick über die Stadt und dem Hafen. Das Hotel befindet sich in einem Guten Zustand und macht einen insgesamt guten Eindruck.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel sehr empfehlenswert, zentrale Lage,perfekt
Wir waren im März über Trendtours in diesem Hotel. Tolles zentrales Hotel. Grosse Zimmer, Balkon etwas sehr klein, aber uns hat es nicht gestört. Auf alle Fälle ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wunderbarer Madeira-Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel in fussläufiger Entfernung zu Promenade und Altstadt mit fantastischem Blick über Funchal und die Bucht.
Linda(51-55)Deutschland
Hotel toll gelegen für Ausflüge
Sehr schönes Haus,Rezeption war immer Hilfsbereit und freundlich.Zimmer auch sehr geräumig und sauber.Was mir nicht so gut gefallen war das Frühstück,Spiegeleier meißtens kalt da in der Küche vorbereitet wird und etwas zu wenig abwechslung.Auch kenne ich es überhaupt nicht das man Geld bezahlen muss wenn man den Indoor Pool benutzen möchte.Aber ansonsten Personal immer freundlich.
Gerda(61-65)Deutschland
Gutes Stadthotel
Sehr guter Gesamteindruck. Die Hoteleinrichtung, der Pool, der Wellnessbereich, das Restaurant sind gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist kompetent und freundlich. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren 9 Tage im Four Views Baia. Unser Zimmer war mit schönem Bergblick, sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Im Bad sind Föhn, Vergrößerungsspiegel und Wäscheleine vorhanden. Die Minibar war leer, wir haben sie als Kühlschrank genutzt. Es gibt einen TV mit einigen deutschen Programmen. Der Balkon war nicht groß, wir nutzten die Bank hauptsächlich zum Auslüften unserer Wandersachen. Wär sich auf seinem Balkon Sonnen möchte, sollte ein Zimmer mit Ausrichtung zum Meer wählen, die Bergzimmer keine direkte…
Ursula(71+)Deutschland
Gutes Stadthotel mit guter Lage
Obwohl das Hotel total kahle und schmucklose Räume und Flure hat, kann ich es weiterempfehlen. Geräumige Zimmer, kleiner Balkon, gute Matratzen, was will man mehr.