Ich hatte Geburtstag und das Hotel hat mir und meiner Frau ein komplettes Abendessen mit allem drum und dran spendiert, incl. Sekt, Wein und Torte. Ausserdem waren wir wieder mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden.
Das Hotel liegt günstig, man kann ohne Aufwand in ca.10 Minuten die Altstadt oder den Hafen erreichen
Der Blick vom Hotel, vor allem vom Pool mit direkten Blick auf die Stadt und den Hafen mit den Kreuzfahrschiffen war gigantisch. Sehr schöne Spa-Anlage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOP Hotel in Zentraler Lage super Essen TOP
waren zum 1. mal auf Madeira.
Haben das Hotel mit HP gebucht, und wir waren begeistert von der Qualität, und es hat sich in den 14 Tagen kaum ein Gericht wiederholt. Sehr gutes Vorspeisen Büfett und sehr viel frisches Obst.
Das Personal sehr freundlich, und Sie sprechen gut Deutsch.
Ausflüge kann man sehr gut mit dem Bus machen.
Ein muss ist die Gipfel Wanderung, ca 12 km in 1800 Meter höhe "unvergessen". Läuft sich sehr gut.
Die Levada Wanderung von Ribeiro Frio nach Portela sollte man aber nur bei gutem…
Tolles Hotel, gute Lage für Ausflüge mit Mietwagen
Das Hotel machte auf uns einen sehr ansprechenden und modern Eindruck. Alle Bereiche wirkten gepflegt und sauber. Das Hotel ist mit gedeckten Farben und viel Liebe zum Detail eingerichtet und wirkte dadurch recht hochwertig.
Vom Pool und vom Speisesaal aus hatte man einen fantastischen Blick über Funchal auf den Hafen und das Meer. Das war jeden Morgen ein Highlight beim Frühstück.
Positiv zu erwähnen ist das kostenlose und für ein Hotel ungewöhnlich schnelle WiFi, welches bis auf wenige Randbereiche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Komfortables Stadthotel in günstiger Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gutes Essen. Die Zimmer mit Meerblick haben durch die erhöhte Lage des Hotels einen tollen Blick auf die Stadt, den Hafen und das Meer.
Durch die zentrale Lage ist es natürlich relativ laut. Nachts schläft man deshalb besser mit geschlossenen Fenstern und eingeschalteter Klimaanlage (die recht leise ist).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fast Perfekt :)
Als wir Anfang November auf dieser wunderschönen Insel landeten, hatten wir uns gleich am Flughafen ein Mietauto zugelegt. Und fuhre zu unserem Hotel, welches ein anderes war. Dort angekommen sagte man uns es seit ausgebucht und gab uns als Alternative das Four Views Hotel. Also fuhren wir hier her. Dieses Hotel war so ziemlich das Gegenteil von dem was wir gebucht hatten. Es lag mitten in Funchal und war ein wirklich großes Hotel. Unser ursprüngliches Hotel lag außerhalb, ruhig und direkt am Meer.
Na gut, da wir…
sehr schoenes zimmer mit balkon,leider etwas lärm von außen,aber fenster gut isoliert,daß es bei
geschlossenem fenster nicht störte.hatten nur übernachtung mit frühstück gebucht,so daß wir über
essensqualität nichts sagen können. hervorheben möchte ich noch die überraschug zu menem geburstag,
war einfach super,danke nocmals