Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Außerordentlich schlecht!

Sehr schlecht

Hervorragend sieht für mich anders aus. Das Hotel ist hervorragend schlecht in vielerlei Hinsicht. Das einzig positive an diesem Hotel ist die relativ zentrale Lage, dafür laut. Nie wieder!

• Schlecht
  • Zimmer an sich ok, Balkon ein Witz. Wenn der Balkon 2 Quadratmeter hatte, war das viel. Langer dunkler Schlauch mit kleiner Öffnung. Die Kofferablage war so schief, dass der Koffer herunterrutschte. Das Bett wurde täglich gemacht, auch frische Handtücher gebracht. Jedoch war das Bad nicht gründlich gereinigt, der Tisch wurde erst nach zwei Tagen mal abgewischt, der Boden wurde auch nur ab und an mal gereinigt.

• Schlecht
  • Bloß nicht mit Halbpension buchen. Frühstück ist noch ok. Zum Abendessen wird der Raum auf Minusgrade runtergekühlt, was dem sowieso nur lauwarmen Essen nicht zuträglich ist. Egal was wir probiert haben, es war vermutlich seit Stunden unter den Wärmelampen, daher war die Oberfläche schon ausgetrocknet. Bis man am Tisch war, war das Essen komplett kalt. Ich hatte zweimal Plastik in meinem Essen. Sehr unappetitlich. Wir sind dann außerhalb Essen gewesen. Die Bestuhlung hat auch schon bessere Tage gesehen, überall hingen Fetzen herunter oder Nähte waren aufgerissen. Alles irgendwie schmuddelig. Wenn z.B. Marmelade leer war, dauerte es ewig bis mal nachgefüllt wurde.

• Sehr schlecht
  • Hab ich keinen gefunden! Beschwerden der Gäste über einen zu kalten Speiseraum wurden abgetan. Ausflüge konnte man im Hotel buchen. Allerdings wollte man uns gerne bestimme Reiseanbieter auf´s Auge drücken, haben dann anderen Ausflug gebucht, damit war es mit der Freundlichkeit vorbei. Wir sind morgens um 5 Uhr zum Flughafen und wollten daher am Abend vorher das geliehene Handtuch zurückgeben, aber das geht ja gar nicht! Das muss man bei der Abreise abgeben. Also morgens Koffer, Tasche etc. und natürlich noch das Handtuch zur Rezeption schaffen. Toll!

• Zentral gelegen, für Ausflüge guter Ausgangspunkt. Leider waren gerade zu der Zeit Kanalarbeiten im Gange, dementsprechend laut war es, abgesehen davon, dass sich das Hotel sowieso schon in verkehrsreicher Lage befindet.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt tatsächlich einen Fitnessraum, allerdings befindet dieser sich im Wellnessbereich für dessen Zutritt man 5 Euro pro Tag zahlen müsste. Wenn man dann den Fitnessraum sieht, fragt man sich doch, ob das den Preis rechtfertigt. Ein Witz. Im Wellnessbereich befindet sich dann auch der Indoorpool, natürlich auch nur gegen Gebühr nutzbar. Der Pool im Außenbereich nett, solange man sich nicht auf eine Liege legen möchte. Die Rattanliegen sind total zerschlissen, man liegt fast auf dem Holz. Poolpreise für Kaffe überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016