Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit Blick zum Meer

Hotel für ältere , kein eigentliches Familienhotel, leider an mehreren Autostrassen gelegen daher etwas laut , Meerblick war super, Essen super, Größe des Zimmers gut, zur Altstadt Funchals war es etwas zu laufen und zurück haben wir immer ein Taxi genommen , anstrengender Rückweg. Servicepersonal war sehr freundlich, Getränke im Hotel waren sehr teuer

• ausreichend groß, mit Wasserkocher, Schnellkaffe und Tee , sehr kleiner Balkon, nur Platz für 2 Personen , wir mussten nebeneinander sitzen

• Gut
  • abends sehr abwechslungsreich , immer Fleischgerichte und viel Fisch, leider war das Frühstücksbuffet immer das gleiche , sehr leckere Kuchen beim abendlichen Dessertbuffet, auch Käsebuffet mit Haselnüssen , Wallnüssen , leider war im Restaurant ein sehr lauter Geräuschpegel

• sehr nettes Personal , hatten leider auch eine Beschwerde, man hat jedoch sofort darauf reagiert, Behilflich bei allen Fragen zu Ausflügen

• Schlecht
  • an einem Hang gelegen , von Autostrassen umgeben, leider hatten wir auch eine Baustelle nebenan

Spa Bereich war super , ansonsten nicht s nennenswertes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen