Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geschmackvolles zentrales Stadthotel
Ein schönes zentrales Stadthotel mit tollem Blick auf Funchal. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll gestaltet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel am Berg mit schöner Aussicht
Dieses Hotel können wir wirklich nur empfehlen. Die Größe des Zimmers (mit Küche und einem Riesenschrank) und des Badezimmers hat uns beeindruckt. Trotz der Lage im Stadtbereich hatten wir ein ruhiges Zimmer. Toll ist das Angebot des Frühstück-und Abendbüffets. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber. Im Speisesaal hat man überall einen schönen Ausblick, teilweise auf das Meer. Zur Altstadt und zum Hafen ist es nicht weit, auch die Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Leider gibt es keine…
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beeindruckende Insel und tolles Hotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Vor allem der Ausblick war super! Die Insel ist wirklich traumhaft, allerdings sollte man auf jeden Fall gut zu Fuß sein. Gerade in diesem Hotel muss man ca. 10 Minuten gehen, um ins Stadtzentrum zu gelangen (zurück / Berg auf --> 15 Min.). Es gibt zwar einen Shuttlebus, der am Abend aber nicht mehr fährt.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist relativ neu und das merkt man überall, es ist alles auch sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen Außen- und einen Innenpool, ausreichend Liegen und die Badetücher sind auch inclusive. In der Lobby gibt es noch einen kleinen Laden für Souvenirs und mit allen Dingen die man so im Urlaub braucht und auch nicht braucht. Im Hotel gibt es ein kostenloses WLAN Netz, auch in den Zimmern. Dann gibt es zwei Internetrechner mit Drucker.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nette Begrüßung- toller Urlaub
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Dadurch hatten wir ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick im 10. Stock. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr nett von Lidia begrüßt , erhielten einen kleinen Hotelrundgang und wurden in unser Zimmer begleitet. Diese nette Begrüßung war für uns eine Überraschung und der Einstieg für 2 Wochen tollen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Jessica Rodrigues (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöne Insel und tolles Hotel
Wunderschöne Insel mit herrlicher Natur. Die Insel ist so vielfältig man kann Wandern, Schwimmen, Schnorcheln, Spazieren gehen sich Städte angucken, Ausflüge mit dem Boot machen zb. nach Porto Santo was ich nur empfehlen kann ist ein Besuch wert weißer Sand und kristallklares Wasser. Die Leute waren überall sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn man mal nach dem Weg gefragt hat. Das Hotel liegt auf der Anhöhe von Funchal, man hat einen herrlichen Blick auf die Stadt und die Bucht. Nach Funchal fährt ein…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrales Hotel mit kleinen Schwächen
das hotel hat eine ideale lage. zu fuß in die city an nicht schöner ausfallstraße 10min. zurück länger, weil steil bergauf. wie ganz madeira für gehbehinderte weniger geeignet. gute anfahrmöglichkeit für leihwagen, parken kostenlos. ich hatte ein studio, gelegen im anbau, mit großem balkon und blick auf burg und berge. sehr schöne moderne ausstattung. safe 15.- je woche. frühstücksbuffet nichts besonderes, ausser dass es auch sekt gab. die speisen eher fett. die atmosphäre im speisesaal ist wie in einer kantine.…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenwert
Das war bereits unser dritter Aufenthalt im Four Views Baia. Gute Qualität, freundliches Personal, zu Fuß ist man in 10 Minuten im Zentrum/ am Hafen, ein schöner Blick über die Stadt und den Hafen vom Hotel aus. Empfehlenswert!
Friedemann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ordentliches Hotel am Hang
Großer Hotelklotz mit über 200 Zimmer auf 11 Etagen. Relativ neu, aber bei manchen Balkonen fragt man sich, was sich der Architekt dabei gedacht hat. Die Bezeichnung "Luftschleuße" wäre angebrachter. Im Zimmer LAN mit Kabel im Öffentlichen Bereich WiFi, das schnell ist. Sehr löblich! Altersdurchschnitt eher im Seniorenbereich. Viele Deutsche und Nordländer, aber auch Portugiesen. Halbpension als Büffett.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Startpunkt für Ausflüge, sehr zentrale Lage
zentrale Lage, guter Startpunkt für Ausflüge, schöner Wellnessbereich, Personal sehr freundlich, gute Zimmerausstattung, kostenloser Parkplatz