Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 099)

Irmgard(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bsulärm
Der Aufenthalt wurde durch den Baulärm sehr eingeschränkt. Egal ob man im Zimmer war oder am Pool, an allen Ecken und Enden wurde gebohrt und gearbeitet. Weiter ist es unverschämt für Bademäntel eine Gebühr von 9,50 Euro zu verlangen, bei Rückgabe der Bademäntel bekommt mein sein Geld nicht mehr wieder. Alkoholfreies Bier war schon am 2 Tag aus. Minibar war bei Ankunft leer und wurde auch nicht aufgefüllt. Sonnenschirme fehlten am Pool, als dumme Antwort erhielt ich, es ist noch Winter.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super Hotel mit sehr gutem Personal
Es ist ein hervorragendes Hotel. Wir können es nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einfach Top
Ralf9(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aufenthalt im Four Views Oasis
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es liegt direkt an der Strandpromenade, das Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Der Pool ist schön und tief genug zum Schwimmen. Das Restaurant ist gut, das Personal sehr aufmerksam und das Angebot reichhaltig, so dass eigentlich jeder etwas finden konnte. Das Personal an Rezeption und Bar ist ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war sehr geräumig, auch das Bad angenehm groß, das Bett war bequem. Leider kam es im deutschsprachigen TV Programm immer…
Karin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Schöne große Zimmer, sauber. freundliches, aufmerksames,bemühtes Personal. Sehr gutes bekömmliches Essen. Gute Lage direkt am Meer. Gepflegter Pool.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt, alles sehr sauber und sehr leckeres Essen
Angelika Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
sehr schönes Hotel
besonders, alle Zimmer mit Meerblick, seitlich zwar aber immerhin. Gutes Essen und freundliches Personal.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Wohlfühlhotel
Chices, top eingerichtetes Wohlfühlhotel. Frühstück und Abendessen top. So ein Buffet habe ich noch nicht gesehen. Alles was das Herz begehrt und sehr abwechslungsreich und frisch. Zimmer riesig, ebenso Bad und Balkon, Betten sind sehr bequem. Pool und jacuzzi draußen sind sehr schön,es gibt genug Liegen und Auflagen und Schirme, der innen Pool ist klein und der Wellness Sauna Bereich auch. Die holzsauna sollte mal erneuert werden und vielleicht auch größer, aber ansonsten ein schöner Bereich. Auch mehr…
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Gesamtpaket hat gestimmt.
Hotel war sehr übersichtlich, sauber und gepflegt. Die Rezeption war stets sehr freundlich und behilflich, 1A. Die Lage mit Meerblick war sehr schön.
Jörg Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Trotz Baulärm erholsamer Aufenthalt
Das Zimmer war sehr groß mit perfektem Meeresblick. Innen- und Außenbereich waren sehr gepflegt und sauber. Kleine Mängel an der Ausstattung (Duschkabine, Lüftung im Bad). Alle Bediensteten äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein Highlight war mein Geburtstag am 30.04. im À-la-Carte-Restaurant. Die Speisen waren excelent. Hervorheben möchte ich den Service durch Duarte und Daniela. Besser geht es nicht. Vor dem Abendessen wurde oft ein kleiner Apéritif gereicht. Sehr schöne Idee.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel 👍
Trotz restlicher kleiner Malerarbeiten im Hotel entschieden wir uns für das Views Oasis. Und wir bereuten es auf keinen Fall. Die Anlage ist gut gepflegt, Pools und Sauna sauber, sehr freundliches Personal. Das Buffet zum Frühstück ließ keine Wünsche offen, aber vor allem das Abendessen mit wechselnden kulinarischen Themen war in Auswahl und Qualität vorzüglich, das beste was ich bis jetzt in einem 4-Sterne Hotel erlebt habe. Die Rezeption war stets erreichbar, sehr kompetent, sprach gutes Englisch, Mietwagen…