Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 099)

Klaus(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub. Jederzeit wieder,,
Ein tolles Hotel, in dem man sich wohlfühlen und erholen kann. Das Essen ist klasse. Die Lage des Hotels ist super; direkt am Meer aber auch die Hauptstadt Funchal ist problemlos zu erreichen.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Madeira - ein Muss!
Preis/Leistung super, Personal freundlich etc, Lage Hotel ordentlich, Frühstück besser außerhalb. Insel selbst sehr sehenswert. Pflichtreise.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da kann man nicht meckern!
Als Ausgangspunkt für Erkundungsfahrten ist das Hotel bestens geeignet. Die Liegen am Pool haben wir nicht genutzt, waren aber wohl ausreichend vorhanden. Frühstücksbuffet umfangreich, auch mit frischem Obst immer gut versorgt. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und viele sprachen Deutsch. Der Zimmerservice war ebenfalls gründlich. Parkplätze waren immer ausreichend vorhanden. Als einziger Kritikpunkt bleiben die guten aber für uns harten Matratzen.
Stephan(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel in perfekter Lage. Ruhige Zimmer, alles sehr sauber. Sehr freundliches, hilfsbereites und geduldiges Personal. Das Buffet war absolute Klasse, super lecker, ein Riesenlob an den Chefkoch.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel und toller Lage!
Das Hotel ist super! Es liegt direkt am Meer und bietet alles was man braucht. Die Nähe zum Flughafen und zu Funchal ist ebenfalls super!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wirklich eine Oase der Erholung auf Madeira
Gut gelegenes Hotel, zentraler Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen. Sehr freundliches über Jahre gleichbleibendes Personal, große Zimmer, gute Verpflegung, abwechslungsreich.
Tetyana(61-65)Deutschland
gerne wieder !
Super Urlaub in Januar 2017 ! Alles in diesem Hotel uns gefallen. Sehr gute Service, leckeres Essen,sauberes Zimmer und gute Lage. Funchal ist ganz leicht mit Shuttlebus erreichbar ( nur 15 Min.) Wir sagen OBRIGADO !
Frieda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Super Hotel. Die Zimmer sind groß. Das Servicepersonal war total freundlich. Die Lage direkt am Atlantik. Frühstücken auf der Terasse im November.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit enttäuschender Gastronomie
Es handelt sich um ein modernisiertes Hotel am Rand von Canico de Baixa, direkt am Meer gelegen. Morgens wird man vom Meeresrauschen geweckt und genießt vom Balkon aus den beeindruckenden Ausblick auf den Atlantik. Das Hotel ist relativ schlicht eingerichtet, erfüllt aber vollkommen seinen Zweck und ist sowohl zur Erholung als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge super geeignet!
Marco (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel am Meer. Freundliches Personal und sehr saubere Hotelzimmer. Essen schmeckt sehr gut . Preis und Leistung perfekt .