Ein tolles Hotel, in dem man sich wohlfühlen und erholen kann. Das Essen ist klasse. Die Lage des Hotels ist super; direkt am Meer aber auch die Hauptstadt Funchal ist problemlos zu erreichen.
Als Ausgangspunkt für Erkundungsfahrten ist das Hotel bestens geeignet. Die Liegen am Pool haben wir nicht genutzt, waren aber wohl ausreichend vorhanden. Frühstücksbuffet umfangreich, auch mit frischem Obst immer gut versorgt. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und viele sprachen Deutsch. Der Zimmerservice war ebenfalls gründlich. Parkplätze waren immer ausreichend vorhanden. Als einziger Kritikpunkt bleiben die guten aber für uns harten Matratzen.
Tolles Hotel in perfekter Lage. Ruhige Zimmer, alles sehr sauber. Sehr freundliches, hilfsbereites und geduldiges Personal. Das Buffet war absolute Klasse, super lecker, ein Riesenlob an den Chefkoch.
Gut gelegenes Hotel, zentraler Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen. Sehr freundliches über Jahre gleichbleibendes Personal, große Zimmer, gute Verpflegung, abwechslungsreich.
Super Urlaub in Januar 2017 !
Alles in diesem Hotel uns gefallen. Sehr gute Service, leckeres Essen,sauberes Zimmer und gute Lage. Funchal ist ganz leicht mit Shuttlebus erreichbar ( nur 15 Min.) Wir sagen OBRIGADO !
Es handelt sich um ein modernisiertes Hotel am Rand von Canico de Baixa, direkt am Meer gelegen. Morgens wird man vom Meeresrauschen geweckt und genießt vom Balkon aus den beeindruckenden Ausblick auf den Atlantik. Das Hotel ist relativ schlicht eingerichtet, erfüllt aber vollkommen seinen Zweck und ist sowohl zur Erholung als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge super geeignet!