Kleines Hotel in perfekter Lage, sehr sauber, sehr gutes Essen, kostenloses Shuttel nach Funchal, kleiner Supermarkt im Hotel, Mietwagen Service, geringe Entfernung zum Flughafen
Der Ausblick war toll. Die Zimmer hätten etwas häufiger sauber gemacht werden können. Darauf konnte man sich nicht verlassen.
Es gab immer genug Liegen am Pool. Zum Meer war es nicht weit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial
Das The Views Oasis ist ein gutes Familienhotel mit einem breiten Angebot. Die Lage ist zwar etwas abgelegen, dafür aber landschaftlich sehr schön. Die Zimmer sind groß und sauber, allerdings könnten die Zustellbetten erneuert werden. Positiv ist, dass Lärm von außen kaum hörbar ist. Weniger angenehm ist jedoch die Hellhörigkeit im Gebäude: Auf dem Flur hört man jede Bewegung, und auch Geräusche von oben, etwa beim Verrücken von Möbeln, sind deutlich wahrnehmbar.
Für Freizeit und Erholung stehen Animation,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit guten Tipps und gepflegtem Pool
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung. Wir hatten einen schönen Urlaub. Sicherlich gibt es immer etwas was man verbessern kann, aber wir waren Urlaubsgäste und keine Hotelkritiker.
solides 4* Resort, gut geführt
wir waren jeden Tag aktiv unterwegs und waren mit dem Hotel sehr zufrieden
im UG gab es noch kleinere Umbauarbeiten, die sichtbar waren, jedoch sehr ordentlich + dezent erledigt wurden und das Urlaubsgefühl nicht stören (auch dafür ein Lob)
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick gebucht (Nr. 426) waren sehr zufrieden mit dem Zimmer !!! Service und Sauberkeit, sehr freundliches Personal überall (Zimmerreinigung, Rezeption, Speisesaal, Bar). Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker (Frühstück und Abendessen(Buffet) , die Qualität der Speisen ist wirklich hochwertig und frisch !
Der Meerwasserpool ist schön warm und sehr sauber, ebenfalls der Poolbereich ist top gepflegt, sowie auch die ganze Anlage top gepflegt und super sauber ist.
Den…
Essen und Zimmer sehr gut. Außenanlage sehr schlec
Zimmer sind gut, das Essen ist sehr gut. Das Personal ohne jegliches Engagement. Besonders die Außenanlagen sind kastrophal. Aufgrund von völlig veralteten Sonnenschrimständern fliegen diese beim kleinsten Windstoss um und gefährden die Urlauber. Trotz der Kennzeichnung, dass vo den Seiten des Pools nicht in diesen gesprungen werden darf, wird dies nicht beachtet. Das Personal interessiert sich nicht für das was im oder um den Pool vorgeht. Ein Mal in derWoche gibt es ein spezielles Dinner für welches Platz im…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Sehr große Zimmer, freundliches Personal, ein Auto kann problemlos im Hotel gemietet werden.
Ein kleiner Supermarkt hat alles, was man vergessen hat.
Bushaltestelle ist gleich beim Hotel.