Zimmer mit Meerblick sehr schön und sauber. Essen das schlechteste das wir je in einem Hotel hatten.
Wer das als gut bezeichnet hat wahrscheinlich noch nie gut gegessen. Nicht einmal das Grillfleisch hatte Geschmack. Speisesaal wie Kantine laut u. schmutzig. Poolterrasse war dreckig. Schade für das Hotel mit so einer schönen Lage!
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft der Rezeption sind besonders hervorzuheben. Auch der kostenlose Shuttel in die Hauptstadt Funchal ist super.
Klasse Hotel, aber leider im Winter windig und schattig. Dennich rundum gut. Viele gute Restaurants in der Nähe.
Gute Busverbindung, aber besser mit Auto
Ruhig gelegenes modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Zimmer, abwechselnde Speisen, superleckere Kuchen und Süßspeisen, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, da Bushaltestelle direkt vor dem Hotel liegt. Kostenloser Busshuttle nach Funchal. Nette Bar sowie TV Lounge (man kann Fußball schauen! :) ) Preise normal, nicht überhöht (Cocktail 5,90 Euro).
Das Hotel legt sehr viel wert auf Umweltfreundlichkeit. Man kann Zimmerreinigung abbestellen für ein paar Tage und bekommt dafür einen…
Das Haus ist wenn man im Haupthaus mit Meerblick ein Zimmer hat doch sehr vernünftig. Wir hatten ein solches, leider hatten wir kein Frühstück in der Reise, dass konnte zwar ohne Probleme nachgebucht werden, aber pro Person hat das auch stattliche 12 € pro Person gekosten, also auf jeden Fall im Reisepaket vorher mitbuchen. Ein Strand zum Baden gibt es in Hotelnähe leider nicht.
Leider können wir die vielen positiven Bewertungen nicht teilen. Das Hotel wirkte insgesamt eher kühl und ein wenig unfertig. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, Sauberkeit war maximal okay (aber auch nicht mehr), u. a. fanden sich Haare einigen Schubladen, hier wurde schon seit längerem nicht sauber gemacht. Ansonsten wirkte die Anlage gepflegt, hatte einen schönen Poolbereich, direkten Zugang zum Meer. Äußerst kritikwürdig ist allerdings die gebotene Verpflegung. Wir haben uns bewusst für Halbpension…
Das Hotel Four Views Oasis ist relativ neu renoviert. Die Zimmer sind sehr gross. Animation ist aufgrund des meist älteren Klientels von untergeordneter Bedeutung.