Das Hotel war sehr schön direkt am Meer gelegen. Der Wellnessbereich war sehr gut und die Spa Angebote hervorragend. Der Pool und die Außenanlage waren sehr gepflegt.
Das Hotel ist zwar etwas älter aber es war sehr gepflegt, die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Auch die Ausstattung der Zimmer war sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist schön gelegen, mit kleiner Promenade am Strand, ruhig. Auf Sauberkeit und freundlichen Service wurde immer Wert gelegt.
Guter Zustand, insbesondere im Restaurantbereich und auf der Pool-Terrasse schöne Möblierung bzw. Farbgebung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer ein Tipp für Madeiraurlaub
Das Oasis war für uns zum 4. Mal Ausgangspunkt für unseren Madeira-Aufenthalt, dreimal davon über Silvester/Neujahr. Genau zwischen Funchal und dem Flughafen liegt es am Meer an einer schönen gepflegten Promenade, die zu einem kleinen Strand führt. Dort ist ein kleines landestypisches Restaurant (Reis Magos), wo man auch am Abend gemütlich draußen sitzen kann. Frühstück empfiehlt sich, sodass man auch die kleinen Lokale in der näheren Umgebung aufsuchen kann (La Trainera, Habeas Coppus). Auto ist unserer Meinung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schönes Hotel
Hotel: Sehr gepflegtes und gut modern ausgestattetes Hotel, sehr zu empfehlen!
Zustand & Einrichtung Hotel: Top Zustand, ziemlich neu und modern
Pool- und Gartenanlage: Schöner Außenpool mit Whirlpool, Innenpool etwas klein, Garten sehr schön angelegt und gepflegt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Paare ohne Kinder perfekt
sehr gutes Hotel, überwiegend von Senioren oder Ü50 belget, deshalb sehr ruhig, keine Kinderanimation, Zimmer sind sehr groß, Shuttelbus nach Funchal kostenlos und damit auch mit öffentlichen Verkehrmitteln gut angeschlossen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach Klasse!
Der Meerblick war gigantisch, zur Begrüßung kam die "Santa Maria" vorbeigesegelt. Perfektes Timing. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Transfer vom Hotel nach Funchal und vom Flughafen her und zurück war bestens organisiert. Die Spezialitätenabende waren sehr ansprechend und das Frühstück reichhaltig.
Ein rundum perfekter Urlaub!
Es ist ein gutes Hotel direkt am Atlantik. Die Zimmer sind schön renoviert und sauber. Wir hatten ein Appartement mit direktem Meerblick. Die Freundlichkeit des Personals, besonders am Empfang, ist durchwachsen. Das Hotel ist auch gut mit dem Bus zu erreichen. Als negativ ist anzusehen, dass man im Zimmer nur Internet per Kabel hat. Störend war während des Frühstücks die Tauben im Restaurant. Unserer Meinung nach gehören diese dort nicht hin.