Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist so, wie ich es auch vielen vorherigen Bewertungen erlesen habe. Die Einrichtung der Lobby ist nicht so toll und die Wurstauswahl beim Frühstück könnte besser sein. Ansonsten ist an dem Hotel nichts auszusetzen! Sauber und gutes Essen, tolle Lage. Höfliche zuvorkommende Mitarbeiter.
Gleich vorweg möchte ich sagen: Sollte ich noch einmal nach Madeira fliegen würde ich ohne Bedenken wieder in diesem Hotel absteigen. Allerdings muss man einige Abstriche machen.
Wir haben über die Naturfreunde Flug und Hotel mit Frühstück gebucht zu einem sensationellen Preis. Hin- und Rücktransfer hat wunderbar funktioniert und wir wurden im Hotel freundlich empfangen. Das ganze Personal war eigentlich immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn es nicht bei allen mit den Sprachkenntnissen geklappt hat.
Das…
Das Hotel liegt an der Strandpromenade mit kleinem Palmengarten.
Optisch trotz Renovierung von außen durch die tristen Farben nicht sehr ansprechend. Die Zimmer inkl. Badezimmer sind großzügig und sehr sauber. Grüße an Zimmermädchen Isabel:-)
Das Personal im Hotel ist durchweg ausgesprochen freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit und mehrsprachig.
Wir haben uns allerdings in der Gästestruktur nicht wohlgefühlt.
Wir haben trotz unserer 50 Jahre den Altersdurchschnitt sehr nach unten gedrückt! Im Hotel waren 80 %…
Wir haben uns im Four Views überaus wohl gefühlt. Hatten ein sehr tolles Zimmer mit direktem Blick auf das Meer. Anfangs hatten wir leichte Bedenken, dass wir uns ggf. im Kreise des älteren Publikums nicht wohl fühlen würden, aber das Gegenteil war der Fall. Es war immer sehr ruhig und entspannt. Wir würden jederzeit in dieses tolle Hotel wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
4 Views Oasis als top Lage für Inselwanderungen
Es hat uns an nichts gefehlt, alle waren sehr freundlich und ich kann das Hotel gut empfehlen. Da es allerdings einige hundert Betten hat (was wir vorher auch wussten) fehlte etwas die gemütlich kuschelige Atmosphäre eines kleinen Boutiquehotels, die wir sonst auf unseren Reisen sehr schätzen.
Insbesondere für Wandertouren oder Biketouren über die gesamte Insel ist der Standort und das Hotel bestens geeignet, um mit dem vor Ort befindlichen Veranstalter Albano Aktiv individuelle oder Gruppenausflüge zu…
Hotel liegt ausserhalb, Mietauto ist zu empfehlen.Schuttelbus vom Hotel ist O.K ,fährt aber leider nicht Mittags und Sonntags gar nicht.Sehr einfallsloses Frühstückbuffet sowie Abendbuffet.Leider keine landestypisches Essen.Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel
Wir waren als Freund 9 Nächte dort und uns hats super gefallen! Tolle Lage, kostenloses Shuttle nach Funchal, sehr gute Restaurants in der Nähe. Ich komme wieder ( =
Wir waren 1 Woche im März in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, weil wir unter Gleichgesinnten waren, d.h. fast alles Leute 60 plus. Es waren fast alles deutsche Urlauber dort. Das einzige, was uns ein bisschen gestört hat war, daß das Hotel zu unserem Zeitpunkt sehr voll war und zum Abendessen in zwei Gruppen eingeteilt wurde. Leider waren wir in der 2. Gruppe und kamen erst um 19.45 Uhr zum Essen, was uns etwas spät war. Ansonsten hat das Hotel eine sehr gute Lage. Nicht weit bis zum Spar um sich ein…
Kann man weiter empfehlen, hat einfach alles gepast, essen super wenn auch etwas hochpreisig ist ja egal bin im Urlaub; Sevice ist supper, auch am Pool, Hotelanlager sauber und gepflegt.
Eigentlich nettes Hotel, welches man mit ein paar kleinen Handgriffen gemütlicher gestalten könnte. Schade das man abends an der Bar das Gefühl hatte, wie im Bahnhof zu sitzen. Leute - wo bleibt da Eure Kreativität, wo das Hotel ansonsten doch wirklich nett und das Personal super freundlich ist? Die Livemusik abends war so klasse! Schade wenn man dann aufgrund der Atmosphäre keine Lust hat dort zu verweilen! Tut einem für die Musiker in der Seele weh. Ist aber nichts, was man schnell ändern könnte! Viel Glück…