Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 099)

Jan und Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Atemberaubendes Land, super Pauschalreise
Alles in allem eine sehr schöne und moderne Unterkunft. Am Buffet gibt es noch ein klein wenig verbesserungsbedarf da hier nur sehr wenig Abwechslung der Speisen über die Tage angeboten wird. Ansonsten muss man sich im Klaren sein das hier das Durchschnittsalter der Gäste bei 60+ liegt und dementsprechend auch das Programm bei Tag und Abend ausfällt. Doch gab es auch eine Kinderbetreuung. Das Personal war immer hilfsbereit und hat für jedes Anliegen eine Lösung gefunden. Auch der wellnessbereich im Hotel war…
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel - Super Lage - bezauberndes Madeira
Wir waren das Dritte mal in diesem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden, besonders mit dem gesamten Personal und besonders an der Rezeption. Man erreicht immer jemanden der Deutsch kann.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top-Hotel in Traumlage
Das The Views Oasis ist ein Hotel, nach welchem man lange suchen muss - für uns hat alles gestimmt - Ausstattung der Zimmer, Service, Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, Qualität und Auswahlmöglichkeiten des Essens, Schwimmbad, Ausstattung des Fitnessstudios, Lage - alles top!
Hofis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles bestens
Personal sehr freundlich Essen sehr gut und gute Auswahl am Buffet. Frühstück sehr gute Auswahl am Buffet. Rezeption immer besetzt und sehr freundlich.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges Hotel, malerisch gelegen,sehr freundliche Mitarbeiter, exzellente Küche, ruhige schöne Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit guter Lage, aber einigen Mankos
Gut am Hotel war der ruhige Standort, kurze Wege und der Ausblick und Nähe zum Meer. Die Hilfbereitschaft der Rezeption und die Nachhaltigkeit des Hotels (Reinigungswahl, etc) Schlecht war die Baustelle und der Baulärm, der von 8uhr bis ca.18Uhr ging. Nur Sonntag war Ruhe. Der Kleine Balkon und das eintönige Essen (Frühstück) waren ein Manko.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Madeira ich komme wieder
Tolles Hotel. Die Sanierung der Zimmer dürfte noch nicht lange zurückliegen. Die Bungalowzimmer im unteren Bereich sind noch nicht fertig, hat mich aber nicht gestört, da ich tagsüber unterwegs war. Kritikpunkt ist die Bar, mittendrin steht ein Billardtisch, der da nicht hingehört.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grandioses Hotel
Sehr gut und nachhaltig geführtes Hotel. Lage ist genial für alle Aktivitäten auf der Insel. Essen sehr gut, Hygiene top. Angebote super.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Madeira-Erkundung von tollem Hotel aus.
Direkt am Meer gelegen, riesige Zimmer mit Miniküche, Bushaltestelle ÖPNV vor der Hoteltür, super Buffetangebot, öffentliches Strandbad nur wenige Meter entfernt, günstig gelegen zum Flughafen
Jan Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Reiseziel für alle Generationen
Tolles Hotel, Lage und Ausblick sind ein Traum. Das komplette Personal ist immer freundlich und äußerst Bemüht den Gästen eine tolle Zeit zu bereiten. Die Animation/ das Programm sind liebevoll, abwechslungsreich aber nicht aufdringlich gestaltet. Kinder sind hier sehr willkommen. Wir kommen gerne wieder.