Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Lage in Chosun
Leider eine kleine baustelle bei der rezeption. Ansonsten aber gute lage direkt am Strand mit toller promenade
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Lage, aber kein 5 Sterne Hotel
Das beste überhaupt ist die wunderschöne Lage, direkt am Strand und mit tollen Wanderungsmöglichkeit direkt an Hotelstür. Allerdings entspricht das Hotel weder die 5 Sterne noch die übertriebenen Preise. Das Bad im Zimmer auf Executive-Floor wurde knapp ein 4 Sterne Hotel entsprechen, dafür 330 EUR pro Nacht. Das fand ich nicht angemessen. Das Executive Lounge hat auch nicht das Niveau an Exclusivität oder Eleganz und Auswahl an Speisen, wie sonst üblich bei einem 5 Sternen Hotel ist.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toll gelegenes Hotel in top Qualität
Sehr gutes Hotel an schöner Lage! Mir gefällt das Hotel sehr gut. Moderne Zimmer, gute Freizeitglichkeiten und tolles Personal.

Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zu teuer, zu alt, eine große Enttäuschung
Vor allem die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und die Bäder haben bereits in manchen Zimmern einen üblen Geruch. Der Fitnessbereich ist etwas größer als in Südkorea üblich, dafür häufig auch zu gut besucht. Für ältere Menschen eher wenig geeignet, da nur Badewannen und keine Duschen. Leider vermisst man hier die zu erwartende Qualität, allerdings sind das Personal zumindest bemüht und das Frühstück gut.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Beste am Westin Chosun ist die Lage direkt am Meer mit langem Sandstrand. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereich. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, jedoch könnte der Reinigung mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden. Haare auf dem Kopfkissen gehören nicht zu einem 5-Sterne Hotel.
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wenig zeitgemäß
Lobby, Lage und Blick sind gut, die Zimmer sind allerdings (wie so oft bei Westin) eher nicht mehr Zeitgemäß. Im Vergleich zu teilweise sehr viel günstigeren Hotels in direkter Nähe hinsichtlich Preis/Leistung nur sehr bedingt zu empfehlen.
Lado(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ideal für einen Abstecher ins Meer und den Strand
Hotel am schönsten Sandstrand Südkoreas mit toller Verpflegung, schöne, saubere Zimmer die allerdings etwas riechen (nicht muffeln aber halt einen eigenen Geruch haben). Große begehbare Dusche. Großes Frühstücksbuffet.
David(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel, sehr freundlicher Service
Wunderschöne Lage - es lohnt sich ein Zimmer mit Meer- und Strandblick zu buchen. Grosszügig geschnittene Zimmer, sehr freundlicher Service, grosses Sportstudio, nette Executive Lounge, gute Lage in Hundae, nicht weit von einer Reihe von Restaurants, vor allem guten Fischrestaurants. Ansonsten ist Busan ziemlich langweilig....
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Direkt am Strand aber Preis/Leistung nicht so gut
Das Westin liegt direkt am Strand, hat man eines der Zimmer mit Meerblick so ist der Aufenthalt auch sehr entspannt. Als ich eingecheckt bin, hat man mir ein Zimmer mit "Gartenblick" gegeben, das im Endeffekt auf den Hinterhof ging. Nach Zuzahlung habe ich ein Eckzimmer mit Meerblick bekommen und konnte das Rauschen des Meeres hören. Das Hotel an sich ist schön, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Daher finde ich den hohen Preis nicht gerechtfertigt, allerdings ist es das einzige Hotel am Hyundae…
Manuel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schöne und helle Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt zwei ausgezeichnete Hotelbars. Das Personal ist überaus freundliche und hilfsbereit.