Evamaria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sternenhimmel im Waldviertel, bravo!
Waren heuer schon das zweite Mal hier, weil einfach alles paßt. Auch diesmal war es wieder der Chefkoch des Dorfwirtshauses, Herr Klaus Hölzl, der uns begeistert hat. Unglaublich was da geboten wird! Unbedingt ausprobieren! Wir kommen sicher wieder!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Kompetentes Personal beim Einchecken und man sollte sich gleich zum Essen einen Tisch reservieren da es ohne Reservierung ein Platzproblem geben kann. Die sehr gute Küche macht wahrscheinlich das Platzproblem.
Evamaria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub inklusive mindestens 5 Sternen!
Wir hatten ein Studio, sehr geräumig. Bis aufs Badezimmer, dort hätte ich mir mehr Ablagemöglichkeit gewünscht. Das absolute Highlight ist aber die Küche. Was Herr Hölzl da auf die Teller zaubert ist nicht zu toppen! Dafür sind 5 Sterne noch zu wenig! Großartig!!!!

Peter(26-30)Österreich
Tolles Hotel im idyllischen Waldviertel
Ein wirklich tolles Hotel wo man auch unzählige Freizeitmöglichkeiten hat. Die Zimmer sind sehr schön und unglaublich geräumig. Der Dorfwirt bietet einen großartige Küche, aber das Service ist leider nicht ganz so auf Schuss. Leider hat auch das Abendessen sehr lang gedauert. Das muss einfach schneller gehen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
IDYLLE PUR!!
Die Wohnung war Top! Gut eingerichtete Küche für Selbstversorger, Frühstücksbuffet war toll, von allem etwas vorhanden Zimmer waren sehr sauber, die Umgebung war idyllisch, der direkt angrenzende Herrensee traumhaft Wir kommen definitiv wieder
Werner(71+)Österreich
Zufrieden
Sehr gute Bertreuung, Restaurant sehr gut , Wandern in der Umgebung für 70+ sehr angenehm, Kulturprogramm Litschau - sehr engagiertes Programm
Liselotte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine wunderbare Auszeit im Theaterdorf Königsleit
Es hat einfach alles gepasst. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Service freundlich. Das Essen sehr gut. Die Lage am Herrensee wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank für die schöne Zeit. Liebe Grüße Lotte Steindl und Robert
Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Hotel, Zimmer, Austattung ,Service ,Personal, Frühstück, Dorfwirt, alles Bestens. Auch der freie Eintritt ins Strandbad ist toll. Wir sind viel mit dem Rad gefahren, die Kennzeichnung der verschieden Radwege sind etwas unklar.
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
WLAN war in unserem Zimmer nur sehr bedingt vorhanden. Die Regelung der Heizung war eher schwierig. WC und Vorraum sehr warm, das Badezimmer kühl, die Bedienung der Infrarotheizung schwer zu durchschauen. Service in Restaurant und Rezeption sehr gut.
Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Romantischer Aufenthalt
Eine einzigartige Anlage und die Freundlichkeit des Personals war ein Traum. Die Anlage ist sehr romantisch und wir kommen sicher wieder in dieses Resort.