Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle Lage am See
Dieses kleine Hotel neben dem eigentlichen Ziethen-Schloss in Wustrau liegt traumhaft am See und wird sehr persönlich geführt. Die Einrichtung ist einerseits stark geprägt von eine regionaler Kunst und andererseits von einem Hang zum Mediterranen. Das spiegelt sich auch wider in der Karte des Restaurants. Hier gibt es starke regionale Einflüsse, aber auch spanisch orientierte Speisen, z.B. Tapas. Nahezu alle Speisen sind ein Genuss. Hier kommen Genießer auf ihre Kosten, auch beim guten Wein-Angebot. Hier kann man…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Seeschlösschen Wustrau
Kleines, liebevoll restauriertes Hotel am Neuruppiner See, sehr sauber, großzügige Zimmer im mediterranen Stil, Preis für die angebotene Leistung absolut angemessen, tolles Frühstück! Wer gerne relaxt und dabei noch gutes Essen und ein gutes Glas Wein liebt, der ist dort prima aufgehoben. Vor den Toren Berlins mit dem Auto in 30 Minuten von Tegel aus zu erreichen, ist das Seeschlösschen auf jeden Fall ein Wochenende wert!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Für Anspruchsvolle Geniesser
Wirkt wie eine große private Villa. Wer kleine Hotels liebt (die bekanntlich nicht jedes Ding bieten können, wie große Häuser), Wert auf Stil, Ambiente, Service und Ruhe legt, der sollte hier mal Station machen - so mein Tipp. kostenloser HotSpot, D2 (meins) Netz sehr gut. Wegen der reizvollen Wasserlage werde ich im Sommer wieder hier buchen. das ist wohl die optimale Jahreszeit. Große Terrasse, die jetzt (Januar) "geräumt" ist. Übrigens: Ich war in 5 Minuten auf der Autobahn und in 40 Minuten am Flughafen Tegel.

Sigrid(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Stilvolle Ruhe
ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt. Sehr guter Service und sehr gute Küche runden das Wochenende zu einem perfekten Ausflug ab.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hervorragendes Ambiente zum Wohlfühlen
Charmantes, ruhiges Hotel. 11 Zimmer auf einem Stockwerk. Für 2 Tage bei hervorragender Küche die Seele baumeln lassen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Geheimtip für alle, die in Berlin zu tun haben (70 km)
Nur 70 Km bis Berlin Bhf. Zoo. Excellente Küche! Das Hotel ist toll! Das Motto "logieren und genießen" trifft absolut zu.