Bewertungen (2 065)

Manfred(46-50)Österreich
Top-Adresse für Wellnesskurzurlaub
Top-Adresse für Wellness-Kurzurlaub, freundliches und kompetentes, nicht aufdringliches Personal in allen Bereichen - wir werden gerne jederzeit wieder kommen!
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vom Alltag fliehen
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Massagen haben wir genossen. Haben uns wunderbar erholt und werden sicher wiederkommen.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzen Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal! Wunderbares Frühstücksbuffet! Großer Erholungswert! Absolut empfehlenswert! Wir kommen sicher wieder hier her!

Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel mit super praktischem Verbindungsgang zur Therme. der Saunabereich ist einladend mit Wasserbetten im Ruheraum.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top in der Gastronomie - Flop an der Rezeption
Bei der Rechnung hat es bei uns ein Problem gegeben, da uns das Hotel zu viel verrechnen wollte. Man hat den Eintritt ins Schaffelbad doppelt verrechnet, obwohl er schon im Zimmerpreis enthalten war. Bedauerlich ist, dass von der Rezeption nicht einmal eine (kleine) Entschuldigung zu hören war.
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Freundliches Personal, perfekte Abwicklung, großzügiges Wellnessangebot, gute Massageangebote, überdachter Thermenzugang.
Gerlinde(31-35)Österreich
Tolles Wellness Wochenende
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, toller hoteleigener Wellnessbereich, nette Cocktail Lounge,...Alles in allem TOP! Nächstes Jahr wieder
Erwin & Silvia(46-50)Österreich
Kurzurlaub in der Therme Loipersdorf + Schaffelbad
Hotelpersonal sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer sauber und in Ordnung, Therme wie immer weiter zu empfehlen!!!
Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein hervorragendes Hotel
Erstklassiges Hotel , alles war super,....wir kommen gerne wieder.!!!!! die Freundlichkeit vom personal ...hervorragend!
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
familienfreundlich, persönlich, sehr gutes Essen, gute Thermenanbindung, sauber, freundliche bemühte Mitarbeiter