Bewertungen (2 065)

Gabriele (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub bei Freunden auf höchstem Niveau
Schon der Empfang ist ein guter Start für einen persönlich zuvorkommenden Urlaubsaufenthalt. Das Zimmer ist sehr sauber und komfortabel, Die Gastronomie ist 5stern Plus.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen zu Euch immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt an der Therme, mit Bademantelgang verbunden! Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Direkt im Hotel befindet sich auch ein kleiner Wellnessbereich. Die Küche ist ausgezeichnet! Auch die im Hotel angebotenen Massagen kann man nur empfehlen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Anna(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich komme gerne wieder, freu mich auf nächtes Mal!
Vom Empfang bis zur Abreise habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Vom sehr umfangreichen Frühstücksbuffet bis zum mehrgängigen Abendessen ist auch das leibliche wohl nicht zu kurz gekommen. Zimmer wie immer top, und im bereits mitgebuchten Schaffelbad war relaxen pur angesagt....

Renate (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne hierher und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Vor allem die Flower Lounge mi ihren Cocktails.
Albin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
es ist einfach für mich ein Hotel zum entspannen
ein sauberes Hotel, nettes personal, gute Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen, direkter Zugang zur Therme, tolles Angebot an Massagen,
Tina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
OK, aber man kann mehr für sein Geld bekommen
Es ist insgesamt ein nettes Hotel, die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant ist optisch sehr schön, als Vegetarier hat man eine eher kleine aber gute Auswahl, wer vegan speisen möchte, kommt hier leider zu kurz. Prinzipiell ist das Hotel ok, nur dass die Preise dieselben wie beim Nachbarhotel sind und man dort aber weit aus mehr für sein Geld bekommt stört mich sehr (Kowald: schönere Zimmer, größere Speisenauswahl, vegane Alternativen, Sektempfang im Hotelzimmer, Mittagssuppe auch am…
Peter (46-50)Österreich
sehr angenehmes Hotel - wir kommen sicher wieder
Mein Mail wurde rasch bearbeitet, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, nettes und unkompliziertes Hotel, einfach zum wohlfühlen.
Hermi(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehme Atmosphäre. Zuvorkommene Bedinung.
Sehr gepflegt. Alles im Topzustand. Helle und freundliche Räume. In der Nacht sehr ruhig. Sehr schöne Lounge für Nachmittag und Abenderfrischungen.
Hermine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Freundliches Personal, gutes Essen, man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus. Direkte Verbindung in die Therme, auch am Anreise- und Abreisetag. Super!!!
Silke(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Leitner
Wir haben drei wunderbare Tage im Hotel Leitner verbracht! Wir wurden freundlich empfangen und uns wurde sofort die Badetasche mit einem Informationsfolder überreicht. Dann ging es auch schon ins Schaffelbad. Gewohnt haben wir in der Suite Classica, die sehr modern und geschmackvoll eingerichtet ist. Die Größe der Suite ist mit 57m2 enorm und bietet wirklich genug Platz um sich auszubreiten. Die Suite ist wirklich sehr sehr ruhig, so gut geschlafen haben wir noch in keinem Hotel. Das Frühstücksbuffet war…