Bewertungen (2 065)

Ute(66-70)Österreich
Raus aus dem Alltag!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns auch bei allen Mitarbeitern. Ein kleines Problem war lediglich, dass wir, trotz Reservierung, keinen Platz im Schaffelbad gefunden haben und länger herumgeirrt sind. Vielleicht kann man für das Hotel einen Bereich reservieren. Das wäre super und für uns noch einmal erholsamer. Danke
franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub
Die Küche ist großartig, Vegetarier werden genauso wie Fleischliebhaber zufriedengestellt. Frühstücks- und Vorspeisenbuffet lässt keine Wünsche offen, erwähnenswert die köstlichen Brotsorten aus der Region. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich. Positiv ist, dass man bereits um 7.00 Uhr als Hotelgast schwimmen gehen kann. Die ruhige Lage trägt zusätzlich zur Entspannung bei.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber und sehr große. Es gibt nichts zu bemängeln.

Marko(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Tolles Essen, Sehr schöne Zimmer, Tolle Saunawelt, Freundliches Personal. Würden gerne immer wieder kommen, Tolle Erholung.
Florian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Aufenthalt
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Ein wahres Schmuckstück dieses Hotels ist die Flower Lounge die mit köstlichen Cocktails einen angenehmen Aufenthalt abrundet.
Peter(51-55)Österreich
Flexibilität
Wir sind einen Tag zu früh angereist und die Rezeptionistin war sofort bemüht ein neues Zimmer zu finden. Ein nicht zu langer Verbindungsgang in die Therme war auch sehr positiv . Ausserdem die Thermenbenützung und der Bademantel am Abreisetag haben uns einen wirklich schönen Kurzurlaub beschert.
Michael (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leitner ist immer eine gute Wahl
In einem Hotel dieser Klasse kann man nicht viel negatives finden. Personal freundlich, essen wie immer ausgezeichnet, Zimmer und Hotel sauber. Wir haben die günstigste Zimmerkategorie gebucht, denn zum Schlafen brauche ich keine Luxus Suite. Aber trotzdem würde ich empfehlen, das Badezimmer ein wenig upzudaten. Da ich aus der Installateur Branche komme, fällt mein Blick auf solche Sachen schon etwas genauer aus. Silikonfugen gerissen, Duscharmatur schwerfällig usw. aber wie gesagt nur Kleinigkeiten.
Julia(19-25)Österreich
Schönes Hotel für ein Wellnesswochenede
Sehr nette Atmosphäre, freundliches Personal. Vielseitiges Frühstücksbuffet und am Abend kann aus 3 Hauptgerichten gewählt werden. Direkte Verbindung in die Therme und das Schaffelbad. Den Abend kann man in der gemütlichen Cocktailbar ausklingen lassen.
Family (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Reisetipp Gelsenstecker
Auch unser letzter Aufenhalt beim Leiter war voll zufriedenstellend von der Buchung bis zur Abreise, wie immer! Die Feiertage und auch das schöne Wetter waren vorbei, daher auch kaum Gäste in der Therme und im Hotel. Wir bekamen daher auch noch ein kostenlosen Zimmerupgrade. Leider habe ich bei unserer vorigen Schiurlaub in Obertauern den Gelsenstecker aus unserer Reisetasche gegeben. Wir hatten die Türe natürlich geschlossen, erst als das Licht aus war, haben wir die Tür geöffnet. Es hat nicht lange gedauert, dann…
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel gleich in der Nähe der Therme
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Bad war gereinigt, dennoch habe ich ein schwarzes Haar in der Badewanne gefunden. Das Bad / WC könnte man sanieren. Es hat alles toll gepasst, ausser die Bar. Die Sitzmöglichkeit im Freien war nicht optimal. Wir waren zu 4, und leider sind verliebte Paare (finde ich wunderbar) dort gesessen, wo 8 Personen Platz hätten. Die 2er Sitzplätze waren leider frei. Wo sollten wir mit den Kindern sitzen? Wenn ich dort relaxen möchte, dann bitte…