Bewertungen (2 065)

Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub
Das Hotel Leitner ist ein wunderschönes Hotel mit direkten Zugang zur Therme Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet Das essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns sehr geschmwckt
Daniel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Top essen, freundliches Personal, Zimmer sehr gepflegten auf jedenfall zum weiterempfehlen das nächste mal sicher wieder
Alois(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen
Positive Überraschung war, dass das Schaffelbad in diesem Monat gratis war. Einschränkung betreffend Anreisetag war beim Kauf über eBay nicht bekannt. Lediglich eine allgemeine Floskel (je nach Verfügbarkeit).

Katy(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideal für einen kurzen Urlaub - auch für länger!
Ideal für einen kurzen Wellnessurlaub vor allem durch die Lage und der direkte Weg in die Therme. Gutes Essen, wobei ich mir hier auch ein Hauptspeise ohne Milchprodukte wünschen würde (wegen Unverträglichkeit von Kuhmilchprodukten). Sowohl am Anreisetag als auch am Abreisetag konnte die Therme den ganzen Tag besucht werden. Bademantel und Handtücher werden zur Verfügung gestellt, auch noch nach dem Ausschecken am Abreisetag und am Anreisetag schon vor dem Einchecken!
Heidemarie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Loslassen vom Alltag
Super schönes Hotel, sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommen Den Alltag hinter sich lassen und einfach mal entspannen
Gernot(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Esse, nette Therme, katastrophale Betten
Das Essen ist hervorragend, die Zimmer an sich sehr schön. Das Familienzimmer hat zwei grosse Schlafräume. Allerdings sind die Betten eine Katastrophe. Das "Zweitbett" war hart mit dem netten Zusatz, dass man jede Feder im Rücken spürt, das "Elternbett" dagegen so weich das auch hier der nächste Morgen ohne ordentlichen Schlaf anbrach. Wenn man schon saftige Preise für ein erholsames Wochenende ausgibt und extra in ein Namhaftes vier Sterne Hotel fährt, erwartet man sich auch gute Betten. So ist der…
Gisela(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für super erholung
Diese Hotel ist nur zu empfehlen, Personal freundlich und kompetent. Das Essen ist köstlich zum Frühstück gab es auch Sekt und Lachs. Die Therme kann man durch einen Gang erreichen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer und Halbpension sind ok
Halbpension war ok, aber Personal bei Rezeption und die Verrechnung war schlecht. Es wurde uns ein Betrag auf die Rechnung gebucht, welchen wir nicht konsumiert hatten. Die Fehlbuchung wollte nicht akzeptiert werden, obwohl von uns keine Unterschrift für den Fehlbetrag vorlag. Keine Entschuldigung von den Frauen an der Rezeption!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Etwas mehr erwartet
Es war zwar alles sauber und das Essen gut. Aber die Betten waren alles andere als bequem das Bett bzw. die Ausziehcouch für die Kinder war wirklich nur notdürftig und das Elternbett raunzte bei jeder Bewegung. Da erwarten wir uns bei diesem Preis und 4 Sternen etwas mehr. Der Abzug in der Toilette funktionierte auch nicht. Und das Speiseangebot für die Kinder beim Abendessen war ok aber wir hätten uns auch zumindest ein alternativ Menu gewünscht.
Saskia (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
alles perfekt
War mit meinem Freund 2 Tage mit Übernachtung dort und wir beide sind sehr zufrieden. Wunderschöne Anlage, leckeres Essen und äußerst freundliches Personal!