Bewertungen (2 065)

Elfriede(61-65)Österreich
Immer wieder gerne!
Wir fahren schon 15 Jahre in dieses wunderschöne Hotel.Hier fühlt man sich wohl. Die Qualitätdef Küche des Personal und dey Hotels isg hervorragend. Einfach nur herrlich!
Mathias(31-35)Österreich
Immer wieder gerne Hotel Leitner
Wir waren jetzt schon 2x mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Meiner Freundin und mir gefällt die Herzlichkeit die wir bei jedem einzelnen Personal wahrnehmen. Das tolle Buffet wie die Kulinarik lassen keine Wünsche übrig. Die neuen Flower Rooms sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bittet genug platz für herrliche Träume. Kommen auf alle fälle wieder!!
Johann(46-50)Österreich
Einfach erholsam
Es waren erholsame Tage. Preis Leistung waren für uns Top. Essen war sehr gut. Buffet überschaubar, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Haben schon wieder gebucht :-)

Carina(26-30)Österreich
Gut - mit einer Ausnahme
- Hotel und Therme waren top - Einzig das Verhalten beim Check-Out: dem Hotel ist ein Fehler unterlaufen, sie hatten nicht bemerkt, dass wir bereits online bezahlt hatten. Nachdem sie uns die Rechnung gestellt hatten und wir meinten, wir hätten bereits online bezahlt, wurde uns nicht geglaubt. Dann wurden wir deswegen auch noch eher unfreundlich behandelt.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderschönes Hotel, wo einfach alles paßt
Das freundliche Personal das sich wirklich freut dich wieder zu sehen und die excellente Küche die wirklich alles Stücke spielt
Ramona(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel für eine Wellnesskurztrip
Wir haben uns für das Thermalhotel Leitner entschieden, da es vor allem durch die Nähe zur Therme aber auch durch die Vollpension unser Interesse geweckt hat. Wir wurden auch nicht enttäuscht - wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen und können das Thermalhotel Leitner wirklich weiterempfehlen! :) Wir verbrachten unseren Thermenurlaub im September, was wirklich sehr schön war! Weder zuviele Kinder noch zuviel Lärm, die anderen Gäste waren ungefähr in unserem Alter sowie etwas älter!
Melanie(19-25)Österreich
Bewertung
Das Hotel war für eine kleine Auszeit aus dem Alltag perfekt. Tolle Verbindung zur Therme, Bademantel und Tasche sogar noch am Abreisetag verfügbar. Sehr freundliches Personal und gute Bedienung. Das Abendessen war sehr köstlich und variatrionsreich, jedoch war das Mittagessen sehr einseitig und es war nicht für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Tanja (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel - familiäres Ambiente
Wir waren zum ersten Mal im Thermalhotel Leitner und kommen sicher wieder! Familiäres, freundliches Ambiente, saubere und gemütliche Zimmer und auch das Essen hat uns überzeugt!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service !
Sehr kompetentes und sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Saubere angenehme Zimmer. Kommen sicher wieder!
Martin(26-30)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt
Ich kann nur jeden Holiday check Kunden dieses Hotel empfehlen. Es ist zwar nicht mehr das Neueste aber sehr gut in Schuss gehalten. Alle angestellten sind sehr nett, die Saunalandschaft ist zwar etwas klein aber dafür fein. Die Therme selbst ist ausgezeichnet und die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Alles in einem Perfekter Aufenthalt!!