Bewertungen (2 217)

Thomas(36-40)Österreich
Entspannung Pur
Wir hatten ein Wohlfühl-Wochenende gebucht und dafür auch perfekte Entspannung in hochwertigem Ambiente mit tollen Leistungen erhalten. Freuen uns auf den nächsten Urlaub in der Therme Laa. Übrigens: die Baustelle haben wir GAR NICHT gemerkt!!!
Günter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Wellness Angebot
Nutzung des Hotel Spa-Bereichs sollte am Abreisetag noch kurze Zeit ohne Mehrkosten möglich sein. Familienfreundlichkeit gut. Restaurant sehr gut. Personal freundlich. WLAN ist gut installiert.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gutes Thermenhotel zum angemessenen Preis
ein perfektes Wellnesshotel für alle Ansrpüche. Nachmittags gibts auch einen kostenlosen gesunden Fitnesssnack, wem das zuwenig ist so gibt es auch mehrere Restaurants Tipps: 1.) Anreise und kostenlose Abholung per Zug, Bahnhof ist ca. 150m entfernt 2.) die Pianobar in der Lobby abends mit Livemusik und leckeren Cocktails 3.) die romantische Stimmung abends im grossen Freibecken im öffentl. Bereich 4.) der Spa des Hotels ist mehr als gross genug, hier kann man sich die 7€ Aufzahlung auf den öffentl.…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Wellnesshotel enspannung pur
Für jedes Altersklasse geeignet , wunderbarer eigener Hotelwelnessbereich , super saunalandschaft und toller spa Wunderschöne Zimmer mit tollen Ausblick und sehr ruhiger Lage Wir kommen gerne wieder
Lubos
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super
Wir waren zufrieden sowohl im Hotel, als auch in der Therme. Auch den Kindern hat es bei Ihnen gut gefallen. Nur die Raeumung der Zimmer koente spaeter sein, z.B. um 12 Uhr. Das Personal war sehr freundlich.
Ewa(61-65)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Es war sehr schön, sehr angenehme Atmosphäre ,freundliches personal und sehr gutes essen. Wir werden diese Therme weiter empfehlen. Wir kommen wieder nach Beendigung der Baustelle.
Herta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder
Wir hatten die Kuscheltage gebucht und wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Candlelightdinner war sehr gut abgestimmt und gemütlich. Die Auswahl am Buffet war überaus reichhaltig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man es einrichten und unter der Woche buchen kann, ist es perfekt! Das Solebecken war ein Hit.
Adina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Wellness-Hotel, wir kommen gerne*
Regeneratives Wellness-Angebot, das auf den Elementen Bewegung/Fitness, Wasser, Wärme, Schönheit, Ernährung und Entspannung aufbaut! Herrlich und empfehlenswert!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr gutes Wellness-Hotel - kann man empfehlen
Hotelbereich sehr gut - auch hoteleigener SPA-Bereich sehr schön Therme benötigt den aktuellen Ausbau Saunabereich trotz Umbau bei starkem Besuch zu klein - Personal ab sehr nett Verbesserung bringt sicherlich aktueller großer Ausbau des Thermen und Saunabereichs wir freuen uns auf dieses neue Erlebnis ab Ende 2016
Sonja(36-40)Österreich
immer wieder fein
Schöne Therme, aktuell um einige Pools erneuert, nicht allzu überlaufen. Sauber, freundliches Personal, feines Essen im Hotel-Restaurant, gute heimische Weinkarte.