Bewertungen (2 217)

Janina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafter Urlaub!
Wunderbares Hotel! Personal top, Zimmer super! Hoteleigener Wellnessbereich für ruhesuchende und Thermenbereich für jene die ein wenig mehr Action wollen.Essen ausgezeichnet - sehr reichhaltigesFrühstücksbuffet. Alles perfekt. Wir kommen wieder!!
Christian+Evelyn(41-45)Österreich
Tophotel für Romantik oder Familie
Sehr zu empfehlendes Hotel mit ausgezeichneter Möglichkeit entweder einen Familienurlaub zu machen oder als Paar eine entspannende Zeit zu verbringen. Absolut empfehlenswert, hilfsbereites und nettes Personal - Top-Frühstücksbuffet, bei dem sich manches andere 5*-Haus verstecken kann.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness perfekt
Freundliches Personal, Super gutes Essen, herrlich zum Entspannen und Wohlfühlen, sehr empfehlenswert. Wir fahren sicher wieder hier her
Katrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Wellness-Kurz-Urlaub
Wir haben 2 Übernachtungen mit Frühstück und Abendmenü gebucht, dazu das Vamed Vitality World Paket (Weinbegleitung am Abend, Zimmerupgrade). In der Therme war recht viel los, war auch Beginn der Semesterferien. Deshalb sind wir am zweiten Tag im hoteleigenen Bereich geblieben. Der Pool dort ist zwar etwas kleiner, aber zumindest war es sehr ruhig dort. Massage hatten wir auch - war sehr angenehm. Ein absoluter Pluspunkt waren Essen und Getränke. Alles von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Hotel…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Superschönes Thermenhotel
Superschönes, ruhiges Thermenhotel mit freundlichem Personal, einzig die Getränke aus Konzentrat sind nicht genießbar.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Wohlfühlhotel mit Wellness
Wie ich bereits deponiert habe wäre es von Vorteil, dass in der Dusche ein Haltegriff installiert ist. Der im Zimmer bzw.im Hotelfoyer aufliegende Spa-Folder sollte nicht nur in tschechischer Sprache, sondern auch in deutsch und englisch zur Verfügung stehen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Genuss für Genießer
Sehr angenehmes Ambiente und Klima im gesamten Bereich mit einem sehr kompetenten und freundlichen Personal. Qualtiät und Professionalität ist spürbar. Gratulation!
Susanne(31-35)Österreich
Dinner & Wellness - schön & erholsam
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal und gutes Essen. Wasserwelt und Saunalandschaft entsprachen genau der Hotelbeschreibung.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Thermenhotel
Super Essen, alles sehr sauber, nettes Personal, leider nur ein Hotelpool, wo auch Kinder erlaubt sind, daher keine absolute Ruhezone, obwohl in der Therme ein eigenes Kinderland vorhanden ist. Jalousien am Pool wären toll.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Natürliche Freundlichkeit
Ein idealer Platz um sich einmal so richtig zu entspannen! Das Personal ist auf eine ungekünstelte, nicht antrainierte Art freundlich. Das macht den Aufenthalt noch erfreulicher. Wir kommen sicher wieder!