Die Bilder der Zimmer waren anders gezeigt, als das, was wir hatten und wollten keine Wanne mit Dusche, so wirkte das Bad sehr klein und wenig Ablage. Es wäre schön, wenn man vorher alle Zimmerbilder sich anschauen könnte, was man da bucht.
Da vor allem ein Fittnes - Raum abgebildet war und ich dieses Hotel deshalb auch buchte , war ich entsetzt, denn die Geräte sind veraltet und nach meiner Meinung nach Schrott. Denn man konnte diese nicht benutzen. Ich setze nicht voraus, dass es modernsten Geräte sind, aber…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles top!!!
Top Aufenthalt! Dieses familiär geführte Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Rundum versorgt fühlten wir uns hier sehr wohl. Der besonders gedeckte Tisch zum Geburtstag war ein nettes Extra.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiär, freundlich, zuvorkommend
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Essen war super und wir kommen gerne wieder (waren schon zum 3. Mal hier).
Das Personal beim Empfang, im Restaurant und der Zimmerservice ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl und werden bestimmt wieder kommen. Das Thermalbad im Haus und der Spabereich waren sehr bequem.
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Beim ersten Mal mit unseren Kindern, jetzt zu zweit - und wir kommen auf jeden Fall wieder. Super nettes Personal und Wohlfühl-Atmosphäre!
Das Hotel ist für alle interessant, die Ruhe und Erholung suchen. Es gibt eine Außen- und Innentherme. Außerdem bieten sie ein "All Inklusive Paket" an. Mit der Bad Füssing Gäste Karte gibt es außerdem viele Vergünstigungen (zb kostenlose Busfahrten und Parkplätze).
Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel. Würden leider auch kein 5. mal herkommen. Wir mussten die Rechnung bei der Anreise bezahlen, das fanden wir schon frech. Küchenbüffet sehr übersichtlich. 2 Sorten tk Kuchen. Kaffee schmeckt nicht, da das eine normale Filterkaffeemaschine war. Das warme Bufett war eintönig, jeden Tag gab es den gleichen Fisch ohne Angabe wie der Fisch heisst. Geschmacklich gleich Null. Das andere warme Gericht war geschmacklich auch nicht überzeugend. Es wäre schön, wenn man als Ausgleich…