Verreist als Paar • November 2024Ein angenehmer Aufenthalt mit einem gemütlichen Zimmer und toller Aussicht. 10/10 Kurzaufenthalt
Zimmergröße
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Sehr schöner kurzer Aufenthalt, ohne Makel! Man hat sich wie zu Hause gefühlt!
10/10 - würden definitiv wieder kommen! Aussicht war mega und das Zimmer sehr ruhig und heimelig.
Hand/Badetücher werden nur dann gewechselt, wenn es nötig ist! Keinen unnötigen „Papierkram“
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
peter(56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellnessein schönes Wochenende,ich kann es nur empfehlen
Hotelier-Kommentar
ein schönes und freundliches Hotel . Schöne und große Zimmer.Eiene freundliche Chefin. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Roland(51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPreis Leistung absolut in Ordnung
Hotelier-Kommentar
Herzlicher Empfang super Service und top Frühstück.Ein herzliches Dankeschön der Chefin Uschi.
Der Kühlschrank war immer super gefüllt und die Preise sind absolut in Ordnung
Günter(56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr empfehlenswert !
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Es ist ein kompaktes Hotel, ruhige Lage, schöne Zimmer !
Besonders empfehlenswert/lobenswert ist das Personal unter der Führung der Hausleiterin !
Auch Preis/Leistung ist prima !
Durch die ruhige Lage und die guten Betten konnten wir bestens schlafen !
Michael(46-50)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTherme und mehr......
Hotelier-Kommentar
Wohlfühlurlaub in angenehmer Atmosphäre. War schon mehrmals im Thermenhof und das aus gutem Grund. Ist immer wieder eine Reise wert.
Schönes Zimmer mit allem was man braucht um sich wohlzufühlen. Geschlafen habe ich wie ein Murmeltier.
Alles gut erreichbar. Ich schätze auch die ruhige Lage sehr. Genug Ausflugsziele…
Snow
Alleinreisend • November 2024Therme und mehr....
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Wenn du einen erholsamen Urlaub brauchst um Abzuschalten, kann ich diese Pension nur empfehlen.
Supergemütliches Zirbenbett mit Spitzenmatraze. Genug Platz um sich wie zu Hause zu fühlen.
Michaela(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEine heimelige Unterkunft
Hotelier-Kommentar
Gemütlich, man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Getränke sind frei entnehmbar und auf einer Liste einzutragen und somit kann man bis zum Schlafengehen gemütlich in der Stube sitzen, spielen, plaudern, usw.
Frühstück sehr gut und ausreichend. Was nicht da ist, kann man erfragen und wenn es möglich ist, dann bekommt man…
Sabine(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWeil man sich dort wie daheim fühlt.
Hotelier-Kommentar
Klein aber fein! Sehr gemütliches Ambiente, liebevoll und detailreich eingerichtet. Schönes, geräumiges Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Das Herz des Hotels, die kommunikative Chefin Uschi, ist immer präsent und achtet darauf, dass sich die Gäste wohlfühlen. Alles in allem ein Grund…
Willi(71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessThermenhof PuchasPLUS Loipersdorf ist Nummer Eins
Hotelier-Kommentar
Wir sind schon ca. 15 Jahre jedes Jahr im Oktober, 3 Nächte im "Thermenhof Puchas Plus" in Loipersdorf, einquartiert, und wir werden sicher noch einige Jahre hierher fahren weil die Chefin, der Chef und das gesamte Personal sind immer gut aufgelegt und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sauber.…
Manfred(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessDiese Unterkunft ist nach unserem Geschmack.
Hotelier-Kommentar
Saubere Zimmer, und ein Top Service zeichnet dieses Hotel aus.
Super freundliche Gastgeber, man fühlt sich rundum zufrieden. Die Sauberkeit der Zimmer sind besonders erwähnenswert. Das Frühstück ist sehr vielfältig und die frischen regionalen Produkte ein Genuss.