Bewertungen (1 420)

Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness Urlaub Dezember 2016
Ein Haus wo man sich sofort wohlfüllt, wir kommen wieder, Besitzer und Personal sehr nett , alles rundum ein tolles Haus,
Franz(46-50)Österreich
Sehr freundliches und kuscheliges Hotel
Das Hotel ist in allem ein großes Highlight . Von der freundlichen Chefin über das Personal bis zu den Zimmern gibt es nichts negatives. Das Frühstück in seiner Form lässt es an nichts mangeln. So liebevoll kredenzt und vom Personal an nichts fehlend kann mann dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen. Die Zimmer romantisch in Zirbenholz. Sauber ,Heimelig und in bester Wohlfühl Athmosphäre. Meine Frau und Ich werden demnächst wieder Gast bei Puchas sein.
Dieter Lintner(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel ist weiter zu empfehlen
Dieses Hotel ist in günstiger Lage zur Therme Loipersdorf. Ich hatte dort eine Kur und die Atmosphäre in diesem Hotel hat wesentlich zum Erfolg der Kur beigetragen. Zimmer , Service (beim Frühstück) usw. alles bestens. Meine Freu und ich werden wieder kommen.

Stefan(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Frühstück
Nettes, gemütliches Haus in der Nähe zur Therme Loipersdorf. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Frühstück
Lukas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wellnessurlaub
War mit Freunden für 3 Tage in der Therme in Loipersdorf. Gute Lage, kurzer Weg zur Therme. Sehr freundliches Personal (Uschi, Martina) und sehr gutes Frühstück!
Claudia & Helmut(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!!!! Es hat wirklich ALLES gepasst. Das Personl ist voll nett und lässt keinen Wunsch offen!
Anja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traum!
Familiär, sehr freundliches Personal, top Preis/Leistungsverhältnis, geräumige Zimmer, wunderbares Essen, unkomplizierter Getränke- SB-Bereich
Selina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr freundlich! Tolle Haus!
Der erste Blick auf den Thermenhof war schon sehr ansprechend. Im Hotel wurden wir sehr freundlich von der sympathischen Frau Puchas begrüßt. Sofort bemerkte ich den überaus angenehmen Geruch im Haus. Das Highlight im Zimmer waren die Rosenblätter am Bett. Das Frühstücksbuffet war top. Wir kommen sehr gerne wieder.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann man für singls und Familien immer weiterempfä
Zimmer,Frühstück,freundlichkeit und Bedienung sehr sehr gut das hotel ist in einer schönen und Ruhigen Verkehrsarmen lage
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles bestens
Ich war im November mit meinen beiden Kindern (7 und 9 Jahre) im PuchasPlus Thermenhof. Uns hat es sehr gut gefallen. Familiär geführtes Hotel. Extrem freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Größe Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wie werden bestimmt wieder kommen! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!!!