Bewertungen (1 420)

Pamela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel in Top Lage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und wurden rundum gut betreut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, der Service erstklassig! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße aus Berlin von Pamela & Christian sowie Familie
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klein aber fein!!
Komme jederzeit wieder in das kleine aber feine Hotel. Es lässt keine Wünsche offen, angefangen von der Ruhe bis zum Essen
Anna(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Romantik im Zirbenzimmer
Wir waren bereits innerhalb kürzester Zeit das zweite Mal bei Familie P. zu Gast und werden sicherlich wieder kommen. Sollte jemand mal einen Wunsch äußern, wird dieser umgehend erfüllt. es ist einfach wie Heim kommen.

Sigrid(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, einfach zum Rundumwohlfühlen!
einfach schön, sauber, äußerst freundlich, Frühstück sehr lecker, frisch und große Auswahl....Erholung pur!!!!
Roswitha Maria(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Aufenthalt zwischen Weihnachten und Neujahr
Sehr netter Empfang durch die Chefin und den Chef. Das Frühstück war riesig, alles was man wünscht in guter Qualität vorhanden. Auch das organisierte Candle-Light-Dinner war sehr gut und reichlich in toller Atmosphäre.
Melitta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Gesamteindruck ist als sehr gut zu bezeichnen
das Hotel ist klein aber fein,reichhaltiges Frühstück,das Personal sehr nett und freundlich. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen . Für ältere Gäste ist das Treppensteigen problematisch .
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Familienhotel in Termennähe
Wir haben die Osterfeiertage mit unseren 2 Kindern (2 Jahre und 6 Monate)in diesem Haus verbracht und hatten eine wunderbare Zeit. Das gebuchte Zirbenzimmer befand sich im Erdgeschoss mit Zugang zum Garten. Es war sauber, geräumig, liebevoll eingerichtet und übertraf unsere Erwartungen (vorallen das Bad) Für unsere Große wurde uns wie bestellt ein Gitterbett eingestellt. Hierzu ist noch zu erwähnen das es sich um ein echtes Gitterbett aus Holz handelt und kein Reisebett (sieht man nicht oft…
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
TOP Unterkunft für einen Termenkurzaufenthalt
Das Personal und die Chefin sehr freundlich und um den Kunden bemüht. Der Checkin wurde für unsere Gruppe wieder mal bestens vorbereitet. Wir besuchten dieses gut geführte Unterkunft bereits zum 11ten mal und waren wieder begeistert. das Frühstück mit Herzlichkeit angerichtet, die Auswahl am Buffet läßt fast keinen Wunsch offen. Die Unterkunft ist sehr sauber und die Zimmern bestens ausgestattet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im Herbst 2016 !!!
Rita(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit eine Reise wert. auch für Weekend
Superschöne Zimmer grosszügig geräumig und alles Holz. Frühstücksbuffet traumhaft. Rezeption sehr freundlich
Hans Georg (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswert
Freundlichkeit, Sauberkeit komfortabel gute Angebot Frühstück ausreichend zu Therme Loipersdorf leicht erreichbar