Bewertungen (1 421)

Irmgard Scherr(46-50)Österreich
Spitzen Hotel für Thermenurlaub
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter.Zimmer sauber und gemütlich. Frühstück ist einzigartig.Liegt nur ein paar Minuten von der Therme entfernt.Preis Leistungsverhältnis ist top.
Charlotte(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne gemütliche Zimmer, wunderbares Frühstück,
Sehr freundliche , gemütliche Athmosphäre, nette Hausfrau, Zimmer sehr liebevoll eingerichtet, das reichhaltigste Frühstück das ich je bekommen habe. Alles war wunderbar und ich möchte unbedingt wiederkommen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Richtiges Kuschel-Romantik Hotel
Sehr gepflegtes,gemütliches kleines Hotel in ruhiger Lage. Vorallem der Kamin im Eingangsbereich ist ein Blickfang, einfach traumhaft :) Man fühlt sich gleich erholt wenn man nur reinkommt. Bademäntel, Badetasche und Badetücher für die Therme fanden wir gleich im Zimmer vorbereitet. Auch Kinder kommen hier nicht zu kurz es gibt eine Spielecke, sowie einen Kinderspielplatz.

Bettina(36-40)Österreich
Wunderschönes Landhotel. Sehr gepflegt und rein
Sehr freundlich und familiär. Frühstück sehr reichhaltig und frisch. Zimmer sehr groß und sauber. Es ist alles sehr heimelig eingerichtet.
Theresa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super für einen Wellnesurlaub
Hotel, Zimmer, Frühstück, Personal, Chefin einfach alles Top, mehr kann man nicht sagen. Wenn wir Urlaub in der Zukunft verbringen nur mehr in diesem Haus.
Lorna(31-35)Österreich
Bodenständiges Hotel
Freundliches Personal mit familiären Touch. Reichliches Frühstück, sehr saubere Zimmer. Bademäntel und Handtücher gibt es ohne Leihgebühr für die Therme.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einfach super zum Weiterempfehlen
Die gute Atmosphäre und das freundliche Personal sind zum weiterempfehlen. Frühstück und das Abendbuffet sind wirklich toll. Sehr angenehmes Hotel
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Liebes kleines familiäres Hotel
Absolut nettes Personal und sehr zuvorkommend. Ein kleines ruhiges Hotel. Wer es gerne familiär und heimlisch hat ist hier genau richtig!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel - empfehlenswert
Wir waren über Silvester im PuchasPlus in Loipersdorf. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen, kann es nur weiterempfehlen.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel
Wir waren mit gesamtpaket des hauses sehr zufrieden. Das Frühstück war hervorragend. Die Zimmer waren sehr sauber. Es hat einfach alles gepasst!!!