Bewertungen (1 421)

Kathrin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Es passt einfach alles. schöne Zimmer, super Essen, freundliches Personal. perfekt zum Energie tanken!!!
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel nahe Therme Loipersdorf
Preis/Leistung ist einfach top. Nettes zuvorkommendes Personal das auch Extrawünsche mit Freude erfüllt. Sehr nett eingerichtete Zimmer und vor allem sauber. Frühstück ein Traum. Wir kommen wieder!
Auer Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gepflegtes und freundliches Gästehaus.
Schönes und sauberes Gästehaus im Landhausstill. Optimale Lage zur Therme Loipersdorf. Sehr freundliches Personal.

Sabine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für Familien
Bin sehr begeistert, sehr freundlich, sauber und schönes Zimmer kommen wieder! Meine kinder wollten gar nicht mehr Heim fahren !
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann ich nur bestens empfehlen
Hotel sehr sauber, Hotelinhaber und Servicepersonal sehr zuvorkommend nett u. freundlich, ruhige Zimmer, komme gerne wieder
Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine super Woche
Wir waren als erstes vom Zimmer begeistert. Das Frühstück am nächsten Tag war sehr umfangreich und es hatehr gut geschmeckt Die Chefin hatte immer einen guten Gasthaustip für das Mittagessen oder einen Ausflugstip mit dem Rad, natürlich gab es auch Unterlagen dazu. Abends saßen wir dann gemütlich beisammen, hatten Spaß und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Herbst.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Puchas Plus Stegersbach ein Traum wird wahr
Puchas Plus, allerdings Stegersbach ist eine Reise wert! Ich fahre schon viele Jahre in dieses Hotel und diese Anlage mit meiner Mutter und Erholung pur. Die Freundlichkeit, das Angebot, die Sauberkeit, die Ruhe, die angenehme Athmosphäre ist für uns genau das Richtige und freuen und schon jetzt im Eiltempo wieder bei Ihnen einchecken zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel in der Nähe der Therme Loipersdorf
Super Hotel in der Nähe der Therme Loipersdorf (Fahrzeit max. 2-3 Minuten)- die Familienzimmer sind sehr geräumig, alle mit Bio-Zirben-Betten und Holz-Kästen ausgestattet, wirklich wunderschön, super Frühstück, gerne wieder!
Stefan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hervoragender Service
Wir waren sehr beeindruckt von unserem Urlaub im Thermenhof. Exzellentes Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis passt auch. Wir können den Aufenthalt im Thermenhof jedem weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Im Herzen der Thermenregion Loipersdorf gelegen bietet dieses kleine Landhotel wirklich Top Comfort! Sehr hervorzuheben ist das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet!