Bewertungen (1 420)

Veronika(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Sehr Gastfreundlich,wunderschöne,gemütliche zimmer zum Wohlfühlen! Alles sehr sauber. Große Auswahl beim Frühstück!
Ernst(56-60)Österreich
Wohlfühloase
Es war wie immer super. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Der Aufenthaltsraum ist sehr gemütlich und lädt zum Verweilen auf. Oft bis 2 Uhr in der Früh. Wir haben inzwischen Bekanntschaften mit anderen Gästen geschlossen und treffen uns so 1 bis 2 mal im Jahr. Die Chefin ist Super und wir haben immer eine Riesengaudi. Ich habe es leider nicht geschafft einige Bilder hineinzustellen. Ernst und Maria aus Tirol
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne - nur zu empfehlen!
Wir haben uns spontan vor Ort, da bei unserer Buchung in einem anderen Haus etwas mächtig schief lief, dazu entschieden, in diesem Hotel wegen zwei Nächten vor Ort anzufragen und prompt wurde auf unseren Wunsch eingegangen und ein Zimmer organisiert. Das Personal war überaus freundlich. Das Haus ist wirklich sehr schön und die Zirbenholzzimmer ein Genuss - ein wahres Geruchserlebnis! Die Betten sind gemütlich und die Zimmer sind sauber und in einem sehr guten Zustand. Diesen Hof kann ich wirklich jedem mit bestem…

Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super, kann das Hotel nur jedem empfehlen
Ruhig, super tolles Frühstücksbuffet :-) , familiär und sehr freundlich. Komme gerne wieder um mich zu erholen. Toll!
Günter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfekt zum Erholen
Besser geht's nicht - Top Preis-Leistung, Besser geht's nicht - Top Preis-Leistung, Besser geht's nicht - Top Preis-Leistung,
Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub!!!
Im Thermenhof kann man sich wirklich wohlfühlen und das wichtigste: auch Kinder sind herzlich willkommen, der Spielplatz sowie die Spielecke wurde von unseren Jungs ausreichend getestet. Das Personal ist sehr freundlich – allen voran Chefin Uschi die uns immer mit Tipps zur Seite stand. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und liebevoll ausgestattet. Für das Frühstück gibt es nur einen Ausdruck: HERVORRAGEND!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Thermenhof und sagen nochmals DANKE für die…
Reingard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel der besonderen Art.
Wir wollten einen entspannenden, besonderen Kurzurlaub machen, die Erwartung hat sich mehr als erfüllt. . Die Romantik - Zirbenholzimmer sind einzigartig, genau wie die Gastfreundschaft und Gemütlichkeit und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Linda(19-25)Österreich
Wunderbar!
Wir waren dort um das Uhudlerfest in Eltendorf zu besuchen, das Hotel ist wunderbar! Die Chefin hat uns gleich mit einem Getränk begrüßt, das Grühstücksbuffet ist absolut genial. Draußen gibt es Tischtennis Tisch -> super!
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Volltreffer - 1A - bestes Hotel seit langer Zeit!
Das kleine Hotel ist sowas von liebevoll eingerichtet - es fängt schon beim Kachelofen im Eingangsbereich an. Im Frühstücksraum dominieren sonnige Farben mit hellem Holz - das alles lädt schon zum relaxen und gut aufgelegt sein ein. Das ganze Hotel hat fast gespiegelt vor Sauberkeit. Wir hatten das Frühstück sowie WiFi inkludiert - ohne Aufpreis! Mein Mann hat den 24-Stunden-Kaffeeautomaten oft Inanspruch genommen und sehr genossen. Weiters finde ich gut, dass sich im Untergeschoss ein Getränkeautomat befindet…
Grete ebenr(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes, kleines, familiär geführtes Hotel!
Nettes, kleines Hotel, sehr freundliches Personal, außerordentlich gutes Frühstückbuffet!!! Preis-Leistung passt optimal! die Nähe zur Therme passt gut! Kann man auf alle Fälle weiter empfehlen!