Bewertungen (1 421)

Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Haus
Wir fahren bereits seit 12 Jahre in diese Pension und waren immer sehr begeistert wir kommen sehr gerne wieder im Herbst
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes kleines Familienhotel
Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet, ich habe selten ein so großzügiges Frühstücksbuffet gesehen wie in diesem kleinen Hotel. Es blieb wirklich kein Wunsch offen. Angenehm war die familiäre Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder hierher.
H.Alfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Supertolles Hotel für einen Wellnesurlaub
Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr sauber und funktionell eingerichtet, die Lage liegt in einer sehr schönen Gegend und ist infrastrukturell sehr gut angebunden.

Ernst(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren das dritte mal im Thermenhof und es hat sich wieder gelohnt, ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir könne es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness Wochenende in super Hotel
Wohlfühlfaktor gutes Essen und Erholung an einem kurzen Wochenende mit relativ kurzer Anfahrtszeit von Wien! Perfekt!
Natalie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
So muss Urlaub sein!
Immer wieder gerne, freuen wir uns als Familie auf einen erholsamen Aufenthalt im PuchasPlus. Danke an das nette Team und die freundliche Betreuung.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Gemütliche Unterkunft mit Zimmern zum Wohlfühlen, einem tollen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und einem sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal! Auch auf Extrawünsche wie zum Bespiel bei Lebensmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen und man kann im Thermenhof Loipersdorf auch mit einer Gluten- und Laktoseunverträglichkeit köstlich frühstücken. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und mit großer Sauberkeit gehalten. Das Team im Thermenhof ist überaus freundlich und…
Christian Höpflinger(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Enspannender Urlaub
Freundliches nettes Hotel Schöne Zimmer
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ruhige Pension mit traumhaftem Frühstück
Wie gesagt, Frühstüch ist spitze, auch die Zimmereinrichtung passt (mit Kochgelegenheit). Es ist alles sehr sauber, für Kinder gibt es eine Spielecke und einen Garten (mit Spielplatz). Jederzeit wieder!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Kurzurlaub
Perfektes Preis&Leistungsverhältnis. So ein unfangreiches Frühstückbuffet habe ich schon lange nicht mehr gehabt. Chefin ist sehr freundlich u. hilfsbereit. Mann braucht in Loipersdorf keine Vollpension, da es sehr gute Buschenschanken gibt. Auch zu Fuss zu erreichen. Der Idelle Ort in Loipersdorf zu übernachten.