Bewertungen (1 420)

Leo(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein nettes liebevoll eingerichtetes Landhotel
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt im Thermenhof. Ein vielfältiges und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, eine sehr freundliche und nette Betreuung. Weiteres liegt das Hotel sehr nahe zur Therme ca. 5 minuten mit dem Auto. Wir werden euch bei Gelegenheit wieder in Anspruch nehemen.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Insidertip
Jedem zu empfehlen der familiäre Unterbringung schätzt. Freuen uns schon heute auf die nächsten Tage im Thermenhof!!
Familie Rainer(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel! Gerne wieder!
Wir waren vollauf zufrieden. Das Landhotel bietet eine gemütliche familiäre Atmosphäre. Tolles Frühstücksbuffet! Wir waren rundum zufrieden. Tolles Preis/Leistungs Verhältnis und nicht weit entfernt von der Therme. Einfach nur spitze!!!

Manfred(46-50)Österreich
Immer wieder Erholung pur
Schönes Haus, geräumige Zimmer, immer saubere Zimmer, Freundlichkeit aller Angestellten, Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück, gute Lage zur Therme Loipersdorf. Wir waren jetzt schon öfters im Thermenhof und wir können dieses Haus nur Empfehlen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfektes Hotel zum Ausspannen
Perfektes Hotel zum Ausspannen, Ideal für Kinder mit super Spieleecke und großen Spielplatz im Garten. Sehr familiär, Familie ist total sympathisch und freundlich, Zimmer sind urgemütlich und sauber, Frühstück ist überdrübersupergut!! Wir kommen bald wieder
Silvia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel! Super Preis/Leisung! Empfehlenswert!
Toller Aufenthalt. Alles sauber und ordentlich. Tolles Frühstück, für jeden mehr als genug dabei! Zum Personal: Sehr familiär, sehr nett und hilfsbereit! Nahe der Therme. Super Preis/Leistung!! Alles TOP und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Doris B. (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein paar schöne Tage & sicher nicht die letzten!
Sehr freundlich geführtes 4* Hotel, mit tollem Frühstücksbüffet, ausgezeichneten regionalen Speisen und Getränken. Alles um sich rundum wohl zu fühlen und die kostbaren Urlaubstage zu einem leistbaren Angebot zu genießen! Wir werden wieder kommen
Mario(36-40)Österreich
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ausgesprochene nette und familiäre Atmosphäre. Frühstück ausgezeichnet, viele Freizeitaktivitäten in der Region möglich. Kommen ev. nächstes Jahr wieder!
Erna(56-60)Deutschland
Super kleines Hotel
Ein wunderbares kleines Hotel,das mit viel Liebe geführt wird. Bis zur Therme in Loipersdorf ist es nur einen Km. Das Frühstück bietet für jeden etwas.Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Wir werden bestimmt wieder unseren Urlaub hier verbringen
Ewald(46-50)Österreich
Sehr freundliches Landhotel
Es waren sehr erholsame Tage im Thermenhof Das Frühstücksbuffet ist spitze Ausgesprochene nette und familiäre Atmosphäre!!!