Bewertungen (1 421)

Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familienfreundliches kleinstes Landhotel Garni
Familie P. plus Team verwöhnt uns seit Jahren mit vielfältigem, wohlschmeckenden Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hannes(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gastfreundliches Landhotel
Wir verbrachten schon unseren 5 Urlaub in diesem Landhotel. Die Gastfreundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Das Frühstück war wieder sehr gut. In der Nähe befinden sich viele Ausflugsziele, die man mit dem Auto in Kürze erreichen kann ( Riegersburg, Schokoladen-Fabrik, Thermen, uvm.). Es ist sicher eine Reise wert hier seinen Urlaub zu verbringen.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr liebevoll eingerichtet
Sauber,höflich und sehr viel Liebe im Detail. Traumhafte Lage und sehr Ruhig. Sehr viel auswahl beim Frühstück. Absolut empfehlenwert

Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Thermenhof = sehr gastfreundlich
Sehr nette angenehme Wohlfühl Atmosphäre, heimeliges Flair, sehr bemüht entspanntes Frühstück Man(n) Frau fühlt sich einfach wohl
Michaela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Hotel sehr zum empfehlen, Zimmer sehr schön - Bett fantastisch (Zirbenholz), Personal sehr freundlich, preiswertes Zimmer - nicht weit weg von der Therme Loipersdorf!!
Otto(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel mit wohlfühl Faktor
Das Hotel ist sehr schön und das Frühstück ist sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei und das Personal ist sehr nett
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne drei Tage plus Erholung mit Wellness
Das Hotel liegt zwar an einer Verbindungsstraße ,denoch ist es sehr Ruhig! die Sauberkeit wird sehr Hoch gehalten und hatten keine beanstandung.Wir hatten frühstückpension: muss hinzufügen= Sehr Sehr Lecker ...viele aufstriche Lachs gebäck in vielen Sorten ,weiches Ei und vieles mehr an Leckeren Sachen... dazu kann ich nichts schreiben, da wir Urlaub machten Ohne Handy Preis-leistung Ist 1 A
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr freundliches und angenehmes Ambiente
Waren leider nur drei Nächte zu Gast. Liegt in Guter Lage / näherer Entfernung zur Therme. Sehr farbenfroh und urgemütlich mit einer Traumfrühstück,... Sehr freundliches Personal!!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Optimal für einen Thermenaufenthalt
Sehr nette Führung; ausgezeichnete Lage, sehr gute Ausstattung, Therme nur einen Kilometer entfernt, Wirt gleich nebenan, in unmittelbarer Nähe mehrere Buschenschanken - kommen gerne wieder
Veronika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub in der Therme
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre in einem liebevoll eingerichtetem Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel gerne weiter empfehlen.