Bewertungen (1 421)

Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Freundliches Bedienpersonal,reichhaltiges Frühstück und sehr kinderfreundlich.Ruhig und nicht weit von der Therme Loipersdorf ca.1,5km entfernt.
Christine & Valentin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach Spitze
Kleines familienfreundliches Landhotel - mit kleinem kleinem Hinterhof Von der Chefin (ist die gute Seele) üppig gestaltet u. dekoriert gut gepflegter Zustand jede Altersgruppe - auch Familien vertreten u. willkommen Handy u. Internet - nicht optimaler Empfang Telefonkosten vom Zimmer günstig in der Regel um diese Jahreszeit gute Wetterverhältnisse ( Garanitien gibt es nirgends !!) sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss in einer angenehmen Atmosphäre
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das kleine 4 Sternehotel bietet einen familiären Charakter und man fühlt sich wie daheim. Das Angebot der Getränke für den Abend ist sehr gut (Liste zum Aufschreiben). Die Aufenthaltsmöglichkeit am Abend ist sehr gemütlich.

Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes MiniThermenhotel
Sehr nettes, freundliches, suaberes und persönliches Minihotel mit tollem Frühstück und wunderbarem Ambiente in Thermennähe!
Maria(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Thermen-Kurzwoche
Der Thermenhof ist ein kleines, familiär geführtes Landhotel mit einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt.Getränke, gerade etwas übern Selbstkostenpreis zum Selbernehmen und nur 1,2km zur Therme Loipersdorf. Wir kommen sicher wieder! Maria S. Bruck/Mur
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Thermenhof einfach Spitze!
Wir waren eine Woche im Thermenhof und waren mit dem Angebot (Zimmer, Frühstück) sehr, sehr zufrieden. In diesem kleinen Landhotel mit Frühstück fühlt man sich einfach wohl ! Wir kommen sicher wieder !!!!! Gerhard mit Monika und Rafael (10 Jahre)
Paul & Daniela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das ist ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Alles passt: Hier kommt man als Gast, geht als Freund und erspart sich die "Esspflicht" und den Trubel in sogenannten Wellnesshotels. Die Zimmer sind ok, das Frühstück frugal und das Preis-eistungsverhältnis sensationell.
Christine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Beste Erfahrung nach oftmaligem Aufenthalt
Unser oftmaliger Aufenthalt im Thermenhof Loipersdorf als Paar bzw. mit Kindern u.Enkelkinder war immer super. Besonders geschätzt wird die Freundlichkeit des Personals, Frühstücksbuffet, aber ganz besonders die Sauberkeit.
SIGRID-ELISABETH HINTERSTOISSER(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
SUPER-WELLNESS-HOTEL !!!!
Ich kann den THERMENHOF PUCHASPLUS LOIPERSDORF besten Gewissens weiterempfehlen! Ist ein SUPER-RESORT mit WUNDERSCHÖNER UMGEBUNG, auch FREIZEITAKTIVITÄTEN! ALLES TRAUMHAFT KOMFORTABEL EINGERICHTET - vor allem der SPA-BEREICH und der POOL haben uns VOLLKOMMEN ÜBERZEUGT! Auch das HERRLICHE ESSEN und die GROSSE AUSWAHL haben uns BEGEISTERT! WEITER SO! IHR SEID ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!:-)!!
Claudia & Norbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Urlaub zum Wohlfühlen!
Ein liebevoll und mit sehr viel Geschmack eingerichtigtes sehr sauberes kleines Landhotel. Erstklassiger Komfort, ruhig, sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet besticht durch seine große Auswahl. Eine überaus freundliche und hilfsbereite Bedienung und eine Hotelbesitzerin, die sich wirklich und herzlich um ihre Gäste bemüht. Ein absolut empfehlungswertes sehr familier geführtes Landhotel. Wir kommen gerne wieder.