Bewertungen (1 422)

Claudia & Norbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Urlaub zum Wohlfühlen!
Ein liebevoll und mit sehr viel Geschmack eingerichtigtes sehr sauberes kleines Landhotel. Erstklassiger Komfort, ruhig, sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet besticht durch seine große Auswahl. Eine überaus freundliche und hilfsbereite Bedienung und eine Hotelbesitzerin, die sich wirklich und herzlich um ihre Gäste bemüht. Ein absolut empfehlungswertes sehr familier geführtes Landhotel. Wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlungswertes Hotel Garni
Wir sind seit Eröffnung des Hauses vor 16 Jahren mindestens einmal im Jahr zu Gast bei Ursula und waren immer sehr zufrieden.Das in der Nähe der Therme Loipersdorf gelegene Hotel Garni kann man durchaus weiterempfehlen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert
Ein tolles familienfreundliches Haus das den Gästen jederzeit hilfreich und kompetent zur Seite steht. Die von uns in Anspruch genommenen Übernachtungen mit Frühstücksbuffet bieten ein großartiges Angebot und werden wir diese Bedingungen dieses Hauses in Zukunft gerne wieder in Anspruch nehmen.

Christl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Schon wenn man das Haus durch den gepflegten Außenbereich betritt, fallen die liebevoll arrangierten Details auf, die dem Haus eine Wohlfühlatmosphäre geben. Ob Geschirr für die lieben Kleinen oder eine Spielecke, Getränke für die Erwachsenen, für die man sich ganz unkonventionell und vertrauensvoll in eine Liste einträgt, an alles ist gedacht. Man merkt, dass auch Kinder willkommen sind. Das Personal ist sehr freundlich, was vor allem an der herzlichen Art der Chefin Ursula liegt, die für alle Probleme offen und…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub mit Erholungswert
Wir als Wiederholungstäter , bedanken uns für mittlerweile 12 unvergessliche Urlaube in einem familieren, sauberen, gemütlichen kleinen Hotel . Wir kommen immer wieder gerne zu Euch,... seit auch die erste Wahl der Kinder die bei Euch gross geworden sind. Mit Euerem einzigartigen unvergleichbaren Früstück ist man bestens gestärkt für die vielen Unternehmungen in Euerer Umgebung. Schöne Grüsse Aus Tirol
Johannes(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traum-Landhotel seit 13 Jahren da und immer wieder
Wir sind seit 13 Jahren Stammkunden in diesem Hotel,es ist ein Traum ein Sommertraum ein Sommer ohne Thermenhof ist kein richtiger Sommer. Perfekte Lage,Super Frühstück einfach klasse. Für Familien genau richtig weil es einen Traumhaften Spielplatz gibt. Die Zimmer sind ein Traum,sehr groß auch das Bad ist sehr groß und geräumig. Das Frühstück-Buffet ist schön vorbereitet,schmeckt gut und man hat eine riesen Auswahl. Einfach nur weiter zu empfehlen :) :) nächstes Jahr wieder :)
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das netteste Landhotel
Wir waren schon öfters dort und werden wieder kommen, ein ausgesprochener freunlicher Familien Betrieb. Sehr freundlich und hilfsbereit, gute Versorgung der Getränke. Urige Einrichtung, wie Balkone mit Blumenkästen, Herrliches Frühstück mit Bioecke.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlurlaub trotz Lebensmittelunverträglichkeit
Für all jene, die unter einer Lebensmittelunverträglichkeit (Laktoseintoleranz und Zöliakie) leiden, ist der Thermenhof Loipersdorf ein Hotel, das man unbedingt ausprobieren muss. Ich war schön öfters auf Kurzurlaub in Österreich, aber in keinem Hotel hat die Verpflegung so problemlos funktioniert wie hier.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Thermenhof, das kleine Landhotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschöner Urlaub in einer reizvollen, sehr ruhigen Umgebung ! ! Super Frühstück und Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. Ein großes Lob an die Chefin des Hauses, hier hat man Dank ihrer Herzlichkeit sofort das Gefühl willkommen zu sein.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Landhotel in Loipersdorf
Der Thermenhof ist ein sehr sauberes Hotel wo die Chefin und das Personal dich sehr freundlich empfangen und bedienen. Das Frühstück ist ebenso ausgezeichnet. Wir empfehlen das Hotel weiter.