Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEmpfehlenswertes kleines Hotel in Thermennähe
Sehr familiäres kleines und superfeines Hotel im Grünen, gut ausgeschildert, in der Nähe von der Therme Loipersdorf.
Der Empfang war sehr nett, wir bekamen ein Zimmer (102) direkt in der Nähe der Rezeption (ebenerdig) mit Balkon.
Zimmer trifft es nicht wirklich, es war eher ein Appartment mit kleiner Küche.
Betten…
Heinrich(61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWie oben beschrieben wir kommen wieder
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in sehr familiärer Atmosphäre , sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer, Top Lage zur Therme und die Gastfreundlichkeit der Chefin hat uns überzeugt dass wir wieder gerne kommen.
Irene(56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • SonstigePuchas immer wieder gerne
Wir wurden auf das Puchas Plus durch eine Zeitungswerbung aufmerksam. Die Buchung für 2 Zimmer erfolgte rasch und sehr freundlich. Die Begrüßung im Hotel durch die Chefin Uschi war sehr herzlich und wir fülhten uns sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Zirbenholz ausgestattet. Das Badezimmer ist groß…
Michaela(61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandKlaus und Michi
Wieder einmal verbrachten wir unseren Urlaub im Thermenhof und wieder fühlten wir uns wie zu Hause. Die heimelige Atmosphäre beim Betreten des Hauses überzeugt uns immer wieder. Die liebenswerte Chefin Uschi ist stets bemüht, dass es allen Gästen gut geht. Gut schlafen in bequemen Betten und ein herrliches…
Kevin(26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDas gemütliche Hotel lädt zum Verweilen ein , toll
Ein Hotel zum Wohlfühlen, die Zimmer sind sehr gemütlich, das Frühstück klasse, ich bin jederzeit gerne dort, Uschi ist eine tolle Chefin
Elisabeth(56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeUnkomplizierte Auszeit
Liebevolles geführtes kl. Landhotel mit freundlichen Personal und Top Chefin wir kommen schon viele Jahre sind total zufrieden
Alexandra(46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessIch komme jederzeit wieder sehr gerne vorbei. Sehr
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet, die Zimmer sehr sauber, das Service nett und zuvorkommend. Die Lage gut, die Therme gut zu erreichen.
Andreas(36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessBestes Thermenhotel
Wunderschönes Hotel , sehr nette Gastgeber und günstige Zimmerpreise .
Frühstücksbüffet ist sehr groß und alles ist sehr sauber.
Ingrid(56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • SonstigeKlein und fein, das beste familiengeführte Hotel
Ankommen uns sich wie zu Hause fühlen, Persönliche Betreuung in allen Belangen, Getränke und Obst immer zur Entnahme vorhanden. Genügend Parkplätze, WLAN, Überdachte Terrasse, wo man im Sommer herrlich frühstücken kann.
Rosemarie(66-70)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige100
Das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer sehr sauber,das Frühstück super.
das Personal sehr freundlich.Wir waren nicht das erste mal hier,und wir kommen wieder.