Bewertungen (1 421)

Claudia (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familienunternehmen
Für einen Thermenurlaub eignet sich das Hotel mit den erholsamen Zirbenbetten sehr gut . Die Entfernung mit ca. 5 min bis zur Therme Loipersdorf stellte für uns kein Problem dar.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man fühlt sich gut aufgehoben und kommen gerne wie
Wie immer ist es fein bei Uschi und ihrem Team, das Frühstück ausgezeichnet und ausreichend Soweit möglich wird jeder Wunsch erfüllt
Hansi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Günstiges Frühstückshotel für einen Thermenaufenthalt in Loipersdorf
Gutes Hotel in der nähe der Therme Loipersdorf. Sehr gutes Frühstück.Die Zimmer in Ordnung. Ein gûnstiges Hotel mit Frühstück für einen Thermenbesuch in Loipersdorf. Ca. 3km von der Therme enfernt. Wir kommen wieder.

Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aufenthalt hat alle Erwartungen bestens erfüllt
sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes ausreichendes Frühstückbuffet, gute PKW Parkplätze, jeden frische saftige Äpfel zur freien Entnahme
Doris Diess (51-55)Österreich
Super Hotel in günstiger Lage zur Therme
Ein sehr nettes, gut ausgestattetes Hotel in der Nähe der Therme. Preis - Leistungsverhältnis für Zimmer sehr gut. Reichhaltiges, vielfältiges Frühstück. Nettes Personal und persönliche Betreuung durch eine freundliche Hotel Leiterin!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein absolut empfehlenswertes, tolles Hotel!
Ein tolles, preiswertes, überaus gelungenes Hotel, wo man sich gleich bei der Ankunft durch die sehr freundliche Begrüßung wohl fühlt.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein angenehmer Thermenurlaub.
ein sehr gemütliches Hotel. Ein sehr abwechslungsreiches und gutes Frühstück , auch das Zimmer war in Ordnung. Sehr ordentlich die Bedienung.
Siegfried(51-55)Österreich
Einfach buchen und genießen
Sehr saubere, Frühstück perfekt, Personal sehr freundlich, also wer da etwas auszusetzen hat der ist selber schuld:-)
Angelika Kaschowitz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zum Empfehlen
Wir waren schon einigemale in diesen Hotel. Jeder einzelne Mitarbeit ist sehr freundlich Und zuvorkommend. Es ist immer wieder schön dort und meine Großnichte(10) hat gemeint wir werden bestimmt Stammgäste werden. 💖💖
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Empfehlung für TH Puchas Plus Loipersdorf
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist echt höflich und aufmerksam. Die Wirtin ist eine sehr gesselige und überaus freundliche Person und immer für einen Plausch zu haben. Auch das Früchstück war köstlich, regional und frisch. Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt.