Bewertungen (1 420)

Walpurga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder, weite Reise zahlt sich aus.
Ein kleines feines Hotel mit sehr netten und freundliches Personal sowie gemütliche Chefin. Beim Frühstück ist von allen was da, man kann sich zusätzlich Spiegeleier bestellen.
Willi(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die Chefin, das Personal, der Preis alles passt,
wir kommen immer wieder gerne in das Hotel, weil das Personal und die Chefin sowie der Chef sehr freundlich sind. Das Service ist tadellos. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist ausreichend und für jeden was da.
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Frühstückshotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Angenehmes kleines, feines Wohlfühlhotel mit bester Organisation! Die Freundlichkeit der Chefin und der Mitarbeiterinnen ist ständig vorhanden.

peter(56-60)Österreich
ein nettes wochenende
sehr nettes und gemühtliches hotel.nettes und freundliches personal.frühstück sehr gut und ausreichent. die zimmer sind sehr groß und sauper.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War sehr zufrieden mit Thermenhof nette Chefin
nette und freundliche Chefin plus Mitarbeiter habe mich sehr wohl gefühlt war dort auf Urlaub 7 Tage lang war sehr entspannt und erholsam
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder !
Tolle Lage, Parkplätze direkt vor der Tür. Zimmer großzügig, sehr sauber, gut eingerichtet, Stil eher rustikal. Balkon gut ausgestattet. Frühstücksraum hell, modern, Buffet lässt keine Wünsche offen. InhaberIn und Personal sehr freundlichen und hilfsbereit. Kleine Auswahl an Getränken 24h verfügbar. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.
Dorothea(56-60)Österreich
Hervorragend ,für's Auszeit nehmen
Freundliches ,heimatliches Ambiente beim ersten Anblick,das setzt sich beim Eintritt und Empfang fort und ist im ganzem Haus spürbar
Alois (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Haus
Super Service und sehr freundliches Personal. Viele Möglichkeiten für Wanderungen und andere Aktivitäten. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Sehr freundlicher Empfang bei der Rezeption, von der Chefin persönlich. Große geräumige und saubere Zimmer mit Klimaanlage und Insektengitter beim Fenster. Tolles Frühstücksbuffet, wo sich sicher jeder etwas findet, ob süß oder sauer. Super Kaffeeautomat mit div. Sorten vom Espresso bis zum Cafe Latte. Toplage nur wenige Fahrminuten zur Therme.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder
Nettes Personal, sehr gutes reichhaltiges Frühstück und man fühlt sich sehr wohl , sehr ruhig zum relaxen und alles vorhanden was man so im Urlaub benötigt.