Bewertungen (1 420)

Romana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Spitze, immer und jederzeit wieder gern.
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr familär und ein freundliches zuvorkommendes Personal lässt keine Wünsche unerfüllt. Fahren schon über 10 Jahre hin und es werden sicher noch einige. Haben unsere Kinder samt Partner schon dafür begeistern können.
Irene(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Puchas immer wieder gerne
Wir wurden auf das Puchas Plus durch eine Zeitungswerbung aufmerksam. Die Buchung für 2 Zimmer erfolgte rasch und sehr freundlich. Die Begrüßung im Hotel durch die Chefin Uschi war sehr herzlich und wir fülhten uns sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Zirbenholz ausgestattet. Das Badezimmer ist groß und die Dusche behindertengrecht und auch sehr groß. Alles ist sehr sauber. Der Wunsch nach einem flacheren Kissen wurde auch sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und für jeden was…
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Königliche thermentage mit schöner Umgebung und La
Sehr freundlich und nett, ausserdem sehr gutes Frühstück, sehr zum empfehlen, kommen schon mehrere Jahre, werden sicher wieder kommen

Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Kurzurlaub mit Richtung Thermeurlaub ideal
Schöne und saubere Unterkunft,,sehr nettes Personal,sehr gutes Frühstück,eigentlich alles was man für einen Kurzurlaub benötigt wir waren sehr zufrieden.
Waltraude(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein rundum gelungener Aufenthalt sehr zu empfehlen
Sehr ansprechend, nicht zu groß, sehr netter Empfang. Wunderschöne Lage .Unsere Erwartungen würden mehr ais erfüllt.
Franziska (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr Zufriedenstellend!
Sehr gut gelegene Unterkunft. Geräumige Zimmer mit sehr schöner Möblierung. WLAN, Fernseher natürlich inklusive. Freundliches hilfsbereites Personal.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein und fein, das beste familiengeführte Hotel
Ankommen uns sich wie zu Hause fühlen, Persönliche Betreuung in allen Belangen, Getränke und Obst immer zur Entnahme vorhanden. Genügend Parkplätze, WLAN, Überdachte Terrasse, wo man im Sommer herrlich frühstücken kann.
Jeanette (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jeder Urlaub im Puchasplus ist wie Heimkommen
Kleines aber feines Landhotel in Thermennähe mit steirisch burgenländischer Gastfreundlichkeit. Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ein paar Tage zum Abschalten und Kraft Tanken ins Puchasplus bei Loipersdorf.
TomH(66-70)Österreich
Schöner Urlaub
Super nett geführtes Familienhotel. Die Chefin steht bei allen Fragen helfend zur Seite und gibt sehr gute Tipps wenn man unsicher ist.
Friedrich(61-65)Österreich
Erholsame Urlaubstage
Gemütlich,familiär geführtes Hotel,besonders Uschi ist sehr hilfsbereit und zugänglich! Alles sauber und angenehm!