Bewertungen (1 420)

Günter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, komme jederzeit g
Nettes kleines Hotel, dass gemütlich eingerichtet ist und von einer sehr netten Chefin geführt wird, das Frühstück schmeckt super
Melanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne immer wieder :)
Wir waren für eine Woche im Thermenhof PurchasPlus! Sehr nette Chefin, beim Frühstück hat man alles bekommen, was das Herz begehrt und die Lage des Thermenhofs ist auch sehr gut!
Helmut(66-70)Österreich
Wellnessen mit Natur genießen
Super Lage, Unterkunft sauber und gepflegt frühstück sehr gut Personal sehr nett und freundlich, nahe der Therme loipersbach die Gegend ladet zum Wandern ein auch die radwege sind super markiert

Cornelia (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach perfekt und sehr zu empfehlen 👌👍
Wir kommen schon seit Jahren immer zur Uschi, es ist wunderschön hier, vor allem sehr sauber und das Frühstück ebenfalls perfekt. Immer ein wunderschöner Kurzurlaub.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich komme jederzeit wieder sehr gerne vorbei. Sehr
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet, die Zimmer sehr sauber, das Service nett und zuvorkommend. Die Lage gut, die Therme gut zu erreichen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Thermenhotel
Wunderschönes Hotel , sehr nette Gastgeber und günstige Zimmerpreise . Frühstücksbüffet ist sehr groß und alles ist sehr sauber.
Bernd(36-40)Österreich
Sehr zu empfehlen 👌
Super Hotel, sehr sauber. Uschi ist eine tolle Gastgeberin. Frühstück ist auch wahnsinnig gut und für jeden etwas dabei.
Anja(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist ein sehr nettes Hotel. Der Service war ausgezeichnet und man konnte sich gut vom Alltag erholen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein Eindruck der Frühstückspension war sehr gut.
Sehr gemütliches und Famlienfreudliches kleines Hotel. Gutes und ausreichendes Frühstück. Sehr freundliche Chefin. Freundliches Personal.
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein liebevoll umsorgtes Landhotel - top
Liebevoll betreutes Landhotel im Herzen der Thermenregion. Wir haben uns von der Gastgeberin bestens umsorgt gefühlt und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder einige Tage in diesem Hotel verbringen.