Bewertungen (1 420)

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super kurzfristiger Aufenthalt
Sehr freundliche Gastgeber und sehr kinderfreundliches Personal. Von meinem Sohn gibt es 5 Sterne und das berechtigt. Wie freuen uns auf ein Wiedersehen.
Burgi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Wochenende
Ein traumhaftes Hotel.sehr nettes und freundliches Personal.nette Gastgeber.große und saubere Zimmer.ausreichentes Frühstück
Rosemarie(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100
Das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer sehr sauber,das Frühstück super. das Personal sehr freundlich.Wir waren nicht das erste mal hier,und wir kommen wieder.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unkomplizierte Auszeit
Liebevolles geführtes kl. Landhotel mit freundlichen Personal und Top Chefin wir kommen schon viele Jahre sind total zufrieden
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist sehr gemütlich und heimelig und schö
Das gemütlich ausgestattete Hotel liegt ganz in der Nähe der Therme, das Frühstück ist ausgezeichnet und die Zimmer sehr schön
Bruno(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
nur weiter zu empfehlen, weil alles sehr gut war.
Sehr schöne Unterkunft, sehr gutes Frühstück, sehr nette Betreuung. Waren schon zweimal hier, kommen sicher wieder.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie oben beschrieben wir kommen wieder
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in sehr familiärer Atmosphäre , sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer, Top Lage zur Therme und die Gastfreundlichkeit der Chefin hat uns überzeugt dass wir wieder gerne kommen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und immer sehr zufrieden mit dem Personal, den Zimmer und der Verpflegung. Der Gast wird immer verwöhnt und es werden alle Wünsche soweit als möglich erfüllt.
Uwe(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal und super Chefin. Frühstück alles da.Umgebung sehr gut Erreichbar. Viele Bademöglichkeiten in der Nähe.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein Wochenende in Jennersdorf
ein seh freundliches HOTEL .Nettes und freundliches Personal,super Frühstück, große Auswahl.Die Zimmer sind super.