Bewertungen (1 420)

Bianca(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles in Allem einfach perfekt!
Sehr familiär, sehr freundlich! Top Frühstück, wunderschöne Zimmer, toller Parkplatz! Günstige Getränke! Man fühlt sich wie Zuhause!
Sophie(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr nette personal, tolle Lage, schöne Zimmer, unschlagbares Frühstück, angenehme Atmosphäre, kann ich nur weiterempfehlen!
Wolfgang(51-55)Österreich
Mein absoluter Favorit !
Hotel wird jedes Mal besser, obwohl dies schon sehr schwierig ist den Top ist top ! Wie immer sehr sauber mit immer zuvorkommenden und sehr aufmerksamen Mitarbeiter ! Nahe der Therme , zu Fuß gut zum Erreichen.

Herby(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
Ich war faszieniert von diesem wunderschönen, kuscheligen Wohlfühlhotel mit 4-Sternen zum absolut günstigen Preis. Ein herzlicher Empfang schon beim Betreten des Hotels und die ansprechende und entzückende Ausstattung mit vielen kleinen Details und Kachelofen im Aufenthaltsraum. Hochwertige Zirbenholzmöbel mit Qualtitätsmatratzen. Es gibt kostenloses Obst rund um die Uhr und Getränke zur Entnahme. Darüber hinaus ein gigantisches Frühstücksbuffet mit sehr gutem Kaffee.
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Ort um Abzuschalten und sich wohlzufühlen!!!
Wir wurden als erstes schon von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin an der Reception empfangen, dann war das Zirbenzimmer einfach wunderschön, das Frühstück einfach nur Spitzenklasse und einfach alles zum wohlfühlen inkl. der Chefin!!!!
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
immer wieder
super Zimmer mit Klima, bad und wc getrennt, top Frühstücksbuffet, guter Ausgangspunkt, top Service, vom Feinsten!!!
Josef(56-60)Österreich
Klein aber fein
Alles was Sie in großen Hotels nicht finden , finden Sie hier im kleinen charmanten Thermenhof PUCHAS Plus Loipersdorf. Sie werden empfangen als ob Sie schon Dauergast wären. Der Hausbrauch ist schnell erklärt. Saubere Zimmer in denen man sich wohlfühlt und ein Frühstück das alle Wünsche erfüllt. Das Preis-Leistungs Verhältnis für ein Thermenwochende (inkl.Thermeneintritt!) für 2 Personen ist fast unschlagbar.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zuvorkommender Kundenservice .
sehr freundlich, herzlich und überaus entgegenkommend .Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.Die Zimmer sind sauber und liebevoll gestaltet.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub !
Andrea (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Puchas immer wieder!!!
Familiär geführtes Hotel mit sofortigem Wohlfühlfaktor bereits beim betreten des Hauses. Gute Laune und Spaß garantiert. War für den Grund unserer Reise mehr als geeignet.
Jeanette(46-50)Österreich
Empfehlenswertes Hotel im Südburgenland
Ich war in diesem Hotel im Januar. Mein Aufenthalt war sehr unvergesslich. Der Empfang war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sie hat mir geholfen, diesen Urlaub entspannt und lohnenswert zu gestalten.