Bewertungen (1 420)

Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die beste Möglichkeit Wellness zu genießen!
Sehr sauberes Hotel mit einem überaus zuvorkommend Personal. Das Personal ist sehr bemüht dem Gast den Aufenthalt zu einem angenehmen und besonderen Erlebnis zu machen. Das gesamte Hotel lässt eine größtmögliche Erholung zu.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert, gerne wieder! 😀
Perfekt für einen Thermenaufenthalt. Kleines, gepflegtes, familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Super Frühstücksbuffet! Parkplatz ist etwas klein und steile zufahrt. Das Personal ist sehr freundlich, humorvoll und entgegen kommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wilhelm und Theresa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach alles in Ordnung
Dieses Haus kann man 200% weiter empfehlen, Chefin und Mitarbeiter sind einfach Top und das gesamte Haus ist einfach herrlich, kommen sicher wieder.

Jennifer(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Uriges, familiäres Hotel zum wohlfühlen
Sehr herzliches, nettes und uriges Hotel! Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Frühstücksbuffet bietet eine große und leckere Auswahl.
Carl (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schmuckkästchen
Traumhaftes Plätzchen für ein paar Wohlfühltage nahe der Therme Loipersdorf. Sehr saubere und große Zimmer mit traumhaften Zirbenholzbetten. Man schläft phantastisch!
KUrt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
perfektes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswer
ein kleines feines sehr sauberes familiäres Haus - guter Service und überaus freundliche MitarbeiterInnen. sämtliche Wünsche werden prompt und kompetent erfüllt.
Richi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach super!
Einfach Erstklassig! Bei der Anreise wurden wir herzlichst im Eingangsbereich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und anschließend gleich in unsere nettes Apartment geführt. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Die Betten sind mit sehr angenehmen Matratzen ausgestattet welche eine super schlaf garantieren. Uschi, die Chefin, kümmerte sich ausserdem herzlichst um jeden Wunsch unsererseits, sei es eine Reservierung in einem Restaurant oder auch den Engpass unsere frischen Wäsche. Fazit: Einfach nur…
Mag. Hannelore Hirtenlehner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Thermenh.PuchasPLUS DIE BESTE UNTERKUNFT!!!!!!!!!!
Wir waren vom 3.1. - 5.1.2020 für drei Tage in diesem wunderschönen Thermenhof. Ich fahre seit knapp 25 Jahren regelmäßig ein bis zwei Mal im Jahr in die Therme Loipersdorf und ich war noch nie so wunderbar untergebracht. Das Zimmer top, das Frühstück exzellent, die Geschäftsführerin und ihr Team einfach toll, zuvorkommend, ausgesprochen aufmerksam und höflich! Für künftige Aufenthalte in Loipersdorf habe ich DIE UNTERKUNFT gefunden, die ich ab jetzt immer buchen werden. Um meiner Begeisterung Ausdruck zu…
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super Frühstücksbuffet
Sehr nettes, gemütliches Hotel, verspielte wohlfühl Athmosphäre- sauber und ruhig- richtig gut zum Entspannen, ausgiebiges Frühstücksbuffet!!! Zimmer sehr geräumig und sehr sauber! Würde ich immer wieder buchen!
Conny(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Sommerurlaub
Wir fahren auch im Sommer gerne in den Thermenhof. Der Außenbereich der Therme ist wunderschön und auch die Freibäder in Fürstenfeld und Jennersdorf sind empfehlenswert. Wandern und die Natur genießen, Radfahren, Walken und Golf spielen. Und dieses wunderschöne Landhaushotel mit gigantischem Frühstück und hochwertigen Matratzen für den allerbesten Erholungsschlaf. Super nette Chefin und Personal - hier fühlt man sich rundum wohl und gut aufgehoben!