Bewertungen (1 420)

Paul(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Total genial!
Wir sind sehr froh dass wir diese Hotel gefunden haben. Preis/Leistung sind ein Wahnsinn. Perfektes Frühstücksbuffet. Für eine optimale Erholung ist es sehr wichtig gut zu schlafen. Die Matratzen hier sind ein Wahnsinn - optimales Schlaferlebnis mit Kräuterkissen, Salzkristallen und Zirbenholzbetten.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super uschi in loipersdorf
Sehr netter Empfang und gutes Personal. Sehr saubere Zimmer und perfekte Aussicht perfektes fruestueck. Sind seit fünfzehn Jahren Stammgäste.
CHRISTA(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
SPITZENMÄSIGER Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel ,Personal Top,kommen gerne wieder.,Wellness Erholen 100% rundum hervorragend sehr zu entpfählen

Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns war alles super
Super alles gut,sind freundlich empfangen worden,Super nette Leute . Hatten super schöne Tage bei ihnen mit viel Spaß 👍👍
Fred(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolute Superklasse!
Schon beim Betreten des Hauses ist man überwältigt von der Wohlfühlatmosphäre, die dieses Haus ausstrahlt. Man wird von der Chefin persönlich begrüßt und mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Das Hotel ist wunderbar eingerichtet mit hoher Qualität und absolut geeignet für einen Erholungsurlaub zum Wohlfühlen.
Christina Ilse(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme wieder
Super Service, Sauberkeit vorbildhaft, ruhig gelegen, Therme gut erreichbar, Frühstücksbuffet vielfältig und frisch, nahe der Therme Loipersorf, familiäres Ambiente
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Himmlisch!!
Hier kann man perfekt auspannen und ein paar Tage entfliehen vom stressigen Alltag! Ich liebe dieses Hotel und werde immer wieder kommen. 100% Weiterempfehlung von mir! Danke Uschi - du machst das einfach wunderbar!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienhotel zum Wohlfühlen
Eine ganz besondere Unterkunft, man wird sehr zuvorkommend behandelt und schon bei der Anreise herzlich begrüßt. Obst gibt es rund um die Uhr, auch Getränke und ein Schnapserl. Die Zimmer sind sehr groß, das ist sehr praktisch mit den Kindern - auch das separate Zimmer in den Suiten und die Couch. Alles ist sehr sauber und hochwertig ausgestattet und für eine 4köpfige Familie wie uns auch leistbar.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung in tolaler Ruhe und Entspanntheit
Freundliche, sauberes Ambiente in einer familiären Atmosphäre lädt zum erholen und entspannen ein. Das ideale Ojekt zum abschalten.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spitzenklasse!!
Wir fahren schon seit vielen Jahren in den Thermenhof Puchas und sind nach wie vor zufrieden und vollstens begeistert! Hier wird Qualität hochgeschrieben und der Service ist einfach unübertrefflich. Die Zimmer sind äußerst sauber und geräumig und hochwertig ausgestattet mit zahlreichen liebevollen Details. Hier fühlt man sich einfach wohl, wird liebevoll umsorgt und der Tag beginnt mit einem gigantischen Frühstücksbuffet!