Bewertungen (1 420)

Adelheid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie würden jeden den Thermenhof empfehlen.
Freundliches Personal, Zimmer sind einfach toll, Frühstücksbuffet war sehr groß und lecker. Sehr sauber, und die Lage des Thermenhofes ist fast neben der Therme. Circa 2 km.
Sigi(41-45)Österreich
GEHEIMTIPP
Dieses Hotel ist einsame spitze und ein wahrer Geheimtipp. wir haben fast alle Hotels rund um die Therme ausprobiert und der Thermenhof puchas ist mit Abstand das beste. Tolles Preis leistungsverhältnis und 100%ige Weiterempfehlung von uns. Spitzenbetten in denen man gigantisch schläft. Tolle Betreuung vom personal
Toni(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlen wie daheim
Das familiäre Flair hier ist Entspannung pur. Perfektes Frühstücksbuffet, großräumige Zirbenholz ausgestattete Zimmer, überaus freundliches Personal.

Benjamin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolute Spitzenklasse
Wir sind überglücklich, dass wir dieses Hotel gefunden haben. Etwas ganz besonderes..... hat Ausstrahlung...... lässt Staunen...... ganz in der Nähe der Therme ruhig gelegen..... Top-Preis
Theodor(41-45)Österreich
Unser kleines Paradies
Extravagangt, einzigartig, unglaublicher Flair, liebevolle Betreuung, Wohlfühlzimmer, super Matratzen, viele Extras, Begrüßungsgetränk, Gratisobst rund um die Uhr, gemütlicher Aufenthaltsraum mit Kachelofen, Gratis Bademäntel und Taschen, Küchenzeile, Wlan, Kochnische, Terrasse mit Tisch und Sessel, Stockbetten für die Kinder im Extrazimmer mit eigenem TV, Couch im Zimmer, Taumfrühstück, Wander- und Sportmöglichkeiten, tolle Buchenschanken
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Zimmer sind wunderschön, traumhaftes Frühstück
Wunderschöne Zimmer mit einem tollen Ausblick 😊 wunderbares Frühstück mit einem super tollen Flair für Jung und etwas ältere Personen 😉
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausgezeichnet
Personal ausgesprochen freundlich und höflich Hausdame reizend Haus ist eine kreative Perle , sauber, harmonisch , äußerst nett, gut gelegen
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Therme Loipersdorf. Persönliche Betreuung wird hier groß geschrieben, die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig,
Franziska(51-55)Österreich
Sehr tolles Hotel!
wir fahren schon seit jahren immer wieder in den thermenhof puchas zu uschi und ihrem team und gönnen uns ein paar tage auszeit - das hotel ist absolut empfehlenswert. hier passt einfach alles. perfekte betriebsführung - man fühlt sich pudelwohl! Danke Uschi
Stefan (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 4 Sterne Garni Hotel zum Relaxen und Wohlfühle
Sehr zu empfehlen! Chefitäten sehr Kompetent und zuvorkommend, freundlich genauso wie das gesamte Personal! Zimmer sehr gepflegt und zum Wohlfühlen. Frühstückspuffet mehr als reichlich! W-Lan vorhanden, wunderschöne Umgebung, viele Buschenschanken und Lokalitäten in der Nähe. Wir können den Thermenhof nur wärmstens weiterempfehlen!