Bewertungen (1 421)

Stefan (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 4 Sterne Garni Hotel zum Relaxen und Wohlfühle
Sehr zu empfehlen! Chefitäten sehr Kompetent und zuvorkommend, freundlich genauso wie das gesamte Personal! Zimmer sehr gepflegt und zum Wohlfühlen. Frühstückspuffet mehr als reichlich! W-Lan vorhanden, wunderschöne Umgebung, viele Buschenschanken und Lokalitäten in der Nähe. Wir können den Thermenhof nur wärmstens weiterempfehlen!
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Sauber, familiär,empfehlenswert, Familie ist um den Gast sehr bemüht, das Frühstück Buffet ist ein Hammer. Wir kommen wieder
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach ein Traum
Gute Lage nähe Therme. Einfach ein Traum, super sauber, nettes Personal, super Service, man fühlt sich wie Zuhause. Schöne ruhige Zirben-Zimmer, Personal sehr nett. Frühstück, alles was das Herz begehrt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Renate(31-35)Österreich
100 %ige Weiterempfehlung
Das beste Hotel - gute Lage, wunderschöne Zimmer. Total nette Begrüßung und Betreuung von der lieben der liebe Chefin, Uschi. Top Personal und unglaublich gutes Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne.
Theresa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kann es zu 100% weiterempfehlen, einfach Top
Einfach ein Traum, super sauber, nettes Personal, die Chefin ein Traum, man füllt sich wie Zuhause. Wir kommen schon seit ein paar Jahren, ist ein muss einmal im Jahr.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier jederzeit wieder
Hier wird ist Gastfreundlichkeit nicht nur ein Slogan sonder der wird wirklich noch praktiziert. Haben uns selten so wohl gefühlt.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geheimtipp!!
Ein Traumhotel zum absolut günstigen Preis. Wir sind sehr froh, dass wir diese Unterkunft gefunden haben..... Hier ist alles Top und leistbar, Wahnsinnsfrühstück, Top Zimmer mit hochwertigen Möbeln und sehr guten Matratzen. Viele Extras zum Staunen und unglaublich detailreich und liebevoll eingerichtet.
Hans(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Heimeliges,kleines aber feines Refugium! Liebevoll eingerichtet! Ruhige Lage in der Nähe der Therme! Man fühlt sich gleich wohl und genießt den Ausblick auf die hügelige Umgebung!
Alexandra & Leonhard(41-45)Österreich
Einfach ein Hit
Sehr schönes Hotel - hier passt einfach alles. Begrüßung und Betreuung durch die Chefin höchstpersönlich, einfach alles top
Maria(46-50)Österreich
Traumhotel
Wunderschönes Hotel, toll eingerichtet.... bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt. Rezeption immer besetzt und Fragen werden sofort beantwortet, Extrawünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder, es hat uns überaus gut gefallen