Bewertungen (1 420)

Karl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Puchas Plus Loipersdorf - gerne wieder
Wir waren heuer bereits zumd 2. mal für eine Woche im Puchas Plus. Das Hotel ist klein und fein und daher auch entsprechend liebevoll geführt. Beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen. Die Entfernung zur Therme bzw. zu den Freibädern in Fürstenfeld und Jennersdorf ist überschaubar und kein Problem. Wir kommen gerne wieder :-)!
Simon(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Thermenhotel
Schöne große Zimmer, sehr sauber, guts Frühstück mit viel Auswahl, freundliches Personal, Preis leistung ist Perfekt,
Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
bald wieder
Sehr gute Lage für Urlaub in der Südost-Steiermark, hervorragende Ausflugsmöglichkeiten, tolle Lage zu verschiedenen Thermen - super Frühstücksbuffet

Luise(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einzigartig!
Das Hotel ist einfach wunderbar. Wir wurden liebevoll empfangen und von der Hausherrin persönlich begrüßt. Wir hatten eine tolle Suite mit Extrazimmer für die Kids. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Wir hatten ein tolles Wellness- und Entspannungswochende mit tollem Frühstück und Verwöhnprogramm. Bis zum nächsten Mal - wir kommen mit Sicherheit wieder.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Sehr familiär und gemütlich. Das Frühstück ist ein Genuss. Tolle Umgebung und kurzer Fußweg in die Therme. Sehr schöne, gemütliche und saubere Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder.
Viktoria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP Preis/Leistungsverhältnis
Wir fahren immer wieder gerne in den Thermenhof Puchas Plus. Hier passen einfach Preis und Leistung. Das Frühstück ist ein Traum und auch junge Leute können sich die Zimmer leisten. Die Kinder dürfen im Sommer um 1 Euro in die Therme. Es ist mit Abstand das beste Hotel rund um die Therme Loipersdorf.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
.... wo man die Seele baumeln lassen kann...
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Viele Naturmateriallien, helles Holz, gemütliche Atmosphäre... Viele liebevolle Details
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Hotel nähe der Therme
Beste Lage nähe der Therme. Wunderbares Ambiente und ein einzigartig gutes Frühstück! Kommen auf jeden Fall wieder. Alles perfekt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war alles perfekt und zum Weiterempfehlen.
Sehr schönes und für einen Wellness - oder Radurlaub perfekt liegendes Hotel in Jennersdorf. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütliches Hotel nahe der Therme
Familiäres, gemütliches Hotel, tolles reichhaltiges Frühstück, schöne, saubere Zimmer mit Zirbenholz Einrichtung, auch Familien Zimmer verfügbar, liebevolle Aufnahme, tolle Lage in der Nähe der Therme, nur 1,6km entfernt