Bewertungen (1 420)

BiancaH(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super gemütliches und familienfreundliches Hotel
Sehr nettes und familiäres Hotel ganz in der Nähe der Therme Loipersdorf! (durchaus zu Fuß erreichbar) Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet! Frühstück ein Traum! Jede Menge Buschenschanken und Heuriger in der Nähe! Rundum ein perfekter Urlaub! 😊
Leni(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Unterkunft !!
Sehr tolle Unterkunft! Wir sind sehr herzlich empfangen worden & haben uns sofort wohl gefühlt. Die Chefin und die Angestellten sind super nett & das Frühstück ist wahnsinnig gut. Die Zimmer sind sauber & total liebevoll eingerichtet!!
Rosenits Oswald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
einfach wunderbar erholsam
Sehr schön, nahe der Natur und sehr ruhig. Man fühlt sich wie in seinem zweiten Zuhause, denn die Gastgeber sind freundlich und man wird fast wie ein Familienmitglied behandelt. Wir sind alle paar Jahre sehr gerne dort.

Valentina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel!
Wunderschönes und einzigartiges Hotel. Hochwertig ausgestattet. Extrem gute Matratzen, auf denen man unglaublich gut schläft. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Angela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit familiärer Athmosphäre, 1a Team
Wunderbares,familiär geführtes Haus,angenehme Athmosphäre,sehr gepflegt und sauber,Frühstücksbüffet ein wahres Paradies-für jeden etwas dabei und immer frisch,Personal umsichtig+sehr freundlich,Zimmer anheimelnd und sauber - in jeder Hinsicht der beste Weg für einen Superstart in den Urlaub
Rudolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gastlichkeit mit Rücksichtnahme auf Individualität
Eine feine und saubere Unterkunft begleitet von äußerst herzlicher Atmosphäre. Ausgezeichnetes und reichliches Frühstücksbuffet. Ruhige Lage.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne, kann man nur weiterempfehlen!
Ein wunderschönes kleines, aber feines Hotel. Schöne Zimmer und Betten in denen man fantastisch schläft. Die Chefin geht auf die Wünsche der Gäste ein, also wirklich beste Betreuung vor Ort. Qualitativ hochwertiges Frühstück mit frischen Produkten aus der Region. Das Personal ist zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt für den Aufenthalt eine Badetasche mit Handtuch und Bademantel. Alles sehr sauber und die Liebe zum Detail perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Familiäres und mit viel Herz geführtes Wohlfühlhotel. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit regionalen Köstlichkeiten. Ruhige Lage und perfekter Ausgangspunkt, um die schönen Golfplätze in der Südoststeiermark zu spielen.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter kurzurlaub
Sehr schönes hotel. Schon bei der Ankunft wird man herzlich willkommen geheißen. Die Zimmer sind sehr schön. Die betten laden für erholsame Nächte ein. Das Frühstück ist sehr umfangreich und ausgesprochen gut. Für jeden ist etwas dabei.
Marlene(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können wir nur weiterempfehlen!
Hier haben wir uns gleich wohlgefühlt! Sehr freundliche Chefin und auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Großes geräumiges Zimmer, super Frühstück. Therme, Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe.