Bewertungen (1 421)

Emilia(19-25)Österreich
Geniale Entspannungsoase!!
Absolut traumhaftes Hotel mit vielen Besonderheiten. Romantikzimmer mit Blütenblätter. Wer einmal da war, kommt immer wieder!
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herz was willst du mehr
Das Hotel besticht mit seiner Gemütlichkeit und unglaublichen Wohlfühlatmosphäre. Die komplette Einrichtung und Ausstattung sind optimal abgestimmt und vermitteln ein Erholungsgefühl der Sonderklasse. Das Frühstück ist ein Genuss und in den Zirbenholzbetten mit Kräuterkissen schläft man einfach phantastisch. Wir kommen ganz sicher wieder!
Hager(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie kommen gerne wieder!
Sehr schönes und besonders liebevoll eingerichtetes Haus in ruhiger Lage. Freundliche Bewirtung, und besonders gutes Frühstück.

Christine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Puchas Thermenhof, jederzeit wieder.
Nettes Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Therme Loipersdorf nur wenige Fahrminuten entfernt. Ich war in den letzten vier Monaten zweimal dort, würde sofort wieder einchecken.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekte Auszeit
Entzückendes 4 Sterne Hotel zum Ausspannen und verwöhnen lassen. Mit Liebe zum Detail, geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Die Kinder lieben es hier zu sein.
Anna(71+)Österreich
Traumhaft schöne Lage
Die Lage dieses Hotels ist spitze. Leicht zu erreichen und doch mitten im Grünen. Es ist sehr ruhig. Die Therme kann man auch zu Fuß erreichen. Es gibt gratis Parkplätze. Vom Hotel aus erreicht man direkt wunderschöne Wanderwege, kann Walken gehen und die Natur genießen. Das Hotel selbst ist hinreißend, gemütlich und das Personal ist sehr nett.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Kurzurlaub
Zimmer mit Charme. Reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Die therme loipersdorf befindet sich in direkter Nähe. Tolle Hotelleitung inkl. Team. Kommen gerne wieder
Tomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Gästehaus
Wir haben uns dieses Jahr wieder (zum zweiten Mal) für dieses Hotel entschieden. Beim ersten Mal waren wir uns ein wenig unsicher, ob es auch ein für Kinder gerechtes Hotel sei. Doch wie es sich herausstellte waren unsere Kinder ebenso willkommen wie wir Eltern. Das "Check-in" erfolgte problemlos und ohne jegliche Unverständlichkeiten. Die Chefin des Hauses begrüßte uns recht herzlich, sodass wir uns schon fast wie zu Hause fühlten. Gut heißen möchte ich auch die Flexibilität der Angestellten bezüglich kleiner…
Gitti(41-45)Österreich
Einfach einmalig hier
Wir waren 3 Tage hier mit dem Kennenlernpaket, es war einfach toll, es ist nicht weit zur Therme Loipersdorf, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, eine familäre Atmosphäre, man hat von hier viele Ausflugsmöglichkeiten, die Zimmer sind sehr gepflegt, und das ganze Team sehr nett und freundlich, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, und kann nur jedem das Hotel weiterempfehlen
Tutza(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt
einfach überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend ... perfektes Frühstücksbuffet - perfekt für einen Thermenaufenthalt gelegen - 2 min. mit dem Auto bis zur Therme